партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ирина Шейк испытывает терпение бывшего возлюбленного

Ирина Шейк. Фото: www.globallookpress.com
После расставания с Брэдли Купером Ирина Шейк ведет очень активную социальную жизнь. Модель стала чаще появляться в откровенных нарядах. 
прочитано 21616 раз

По всей видимости, звезда хочет заставить экс-возлюбленного немного пострадать. На днях папарацци заметили на безымянном пальце российской актрисы обручальное кольцо.

ПО ТЕМЕ

Журналисты застукали Ирину вблизи ее апартаментов в фешенебельном районе Нью-Йорка. На руках она держала их с Брэдли двухлетнюю дочь Лею. Сложно было не обратить внимание на пальцы светской дивы, на которых красовались броские аксессуары. 

Обручальное кольцо вызвало волну сплетен. "Уж не хочет ли Ирина сказать, что она снова обручена? И если да, то с кем?" – всполошились поклонники Шейк.

Как утверждают "7Дней", модель просто хочет заставить Купера ревновать. Она регулярно выставляет провокационные фотографии, на которых запечатлена в мини-юбках, а пару недель назад опубликовала снимок, на котором красуется в купальнике на фоне красочного пейзажа.

Кроме того, на днях ее запечатлели среди брутальных загорелых мужчин. В довольно большой компании красавцев Ирина была единственной девушкой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Брутальным красавцам с символикой ЛГБТ на груди как-то вряд ли есть дело до Шейк )))
1