партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Полины Гагариной рассказала о мучениях

Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987
Певица опубликовала в Stories своего Instagram видео с дочуркой. Полина Гагарина услышала от малышки жалобы.
прочитано 3083 раза

На кадрах маленькая Мия идет впереди звездной мамы, а та задает ей вопросы. "Кто тебя покусал?" – попыталась выяснить Полина Гагарина. "Комары какие-то противные", – ответила малышка. При этом девочка призналась, что насекомые совсем ее измучили.

ПО ТЕМЕ

"Ах, они… Мы их поругаем?.. Что с ними будем делать?" – спросила артистка дочку. "Ничего я не буду", – заявила расстроенная Мия.

Напомним, в апреле дочери Полины Гагариной исполнилось два года. Певица в честь праздника выкладывала в соцсеть фото малышки, которое восхитило поклонников. Фолловеры буквально засыпали ее поздравлениями и ласковыми прозвищами для девочки.

Как писали "Дни.ру", у Полины Гагариной подрастают сын Андрей и дочь Мия. Разница в десять лет у детей, по ее мнению, не страшна в их отношениях. Никакой ревности нет, хотя между детьми бывает всякое.

"Андрей обожает сестру, а она его… бьет. Если Мие что-то не нравится, она подходит и дает в глаз. Мы, конечно, ее сразу одергиваем, и дочь говорит: "Мама, извини меня, пожалуйста". Отвечаю: "Я-то тебя извиню, но ты у Андрюши попроси прощения". И она идет извиняться к брату", – рассказывала ранее Полина Гагарина.

комментарии