партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это серьезно!": муж рассказал о состоянии ушибленной Чуриковой

Инна Чурикова. Фото: www.globallookpress.com
Инна Чурикова все еще в больнице. Супруг народной артистки опроверг информацию о ее выписке – актрису ожидает реабилитация.
прочитано 9135 раз

Запись о том, что Инна Чурикова покинула больницу, появилась в сообществе актрисы в Facebook. На странице опубликовано фото, на котором народная артистка позирует на веранде вместе с сыном. Однако ее супруг режиссер Глеб Панфилов не подтвердил эту информацию.

ПО ТЕМЕ

"Нет-нет, у нее ушибы, но это серьезная вещь. Еще неизвестно, что лучше – ребро сломать или ушиб получить. К сожалению, ее и завтра еще не выпишут, врачи не отпускают – будут наблюдать", – рассказал Глеб Панфилов. В то же время состояние актрисы не вызывает опасений, ее перевели из реанимации в обычную палату.

Фанаты Инны Чуриковой радуются ее выздоровлению, под публикацией в соцсети появляются лайки и теплые пожелания. К сожалению, по словам режиссера, кто-то поспешил с этим постом. Пока в палату к актрисе не пускают даже ее коллег, артистку могут посещать только родные.

На днях Инна Чурикова во время спектакля "Старая дева" упала со сцены. Народную артистку увезла скорая. В реанимации института имени Склифосовского сначала подозревали, что актриса сломала себе ребра. К счастью выяснилось, что Чурикова отделалась ушибами.  

Директор театра "Ленком" Марк Варшавер надеется, что актриса скоро вернется на сцену – в планах множество спектаклей и гастроли. Врачи прогнозируют, что на полное восстановление Инне Чуриковой понадобится не меньше недели, пишет Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Валентина
Выздоравливайте поскорее, Вы наша любимая актриса! Бог Вам в помощь! Не надо писать негатив, все возвращается бумерангом. Надо быть милосердным к людям, тогда у нас всё будет ХОРОШО!!!
Гость
Дома надо сидеть в таком возрасте!Или заниматься делом по возрасту.А,не на сцену лезть!Почему в России всегда мусолят старьё!Новые таланты не рождаются?Или отрасль захвачена?Мафия
Гость
Поскорее выздовавливайте, наша любимая актриса!
:-*
:-B
Гость
Ушибленной может быть рана, а не пациент, Чурикова в данном случае. Придурки, вы хоть школу закончили ?
1