партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новые данные о состоянии переломанной Чуриковой

Инна Чурикова. Фото: www.globallookpress.com
Стали известны подробности о самочувствии известной актрисы. Инна Чурикова по-прежнему остается под наблюдением врачей.
прочитано 30751 раз

Деталями поделился персонал больницы, где находится 75-летняя знаменитость. По последней информации, Инна Чурикова по-прежнему в тяжелом состоянии.

ПО ТЕМЕ

"Температура вечером – 36,6, на утро – 36,2", – цитирует источник в медучреждении РИА Новости. Пока речь о выписке народной любимицы не идет – звезде театра и кино необходимы внимание и забота докторов.

Несчастье с Инной Чуриковой произошло вечером 18 июля. Артистку доставили в НИИ имени Склифосовского после того, как она упала со сцены во время спектакля "Старая дева" в театре "Русская песня". Зрители помогли актрисе подняться, но постановку пришлось прервать.

Как писали "Дни.ру", Инна Чурикова провела несколько дней в реанимации, после чего медики перевели ее в отделение лечения острых эндотоксикозов.

Инна Чурикова окончила Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина и начала работать в Московском театре юного зрителя. В 1975 году она стала актрисой Театра имени Ленинского комсомола ("Ленком"). В кино дебютировала еще студенткой, сыграв в 1960 году в фильме "Тучи над Борском". Наиболее известные работы актрисы в кино: "Морозко", "Тот самый Мюнхгаузен", "Идиот", "Васса", "Любовь Яровая", "Ширли-мырли".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

На ящерицу похожа в новом стиле. А она еще так молода. Не уродуйте себя, будьте ярче
Как и Малахов, назвавший Клепикова каким то(!), не знает, что сценарист уже был классиком, когда его ещё не было на свете. И, кстати, тоже в « Начале» засветился
Фу! Как ни стыдно не знать гордость нашего кинематографа! Клепикова во всем мире знают полвека уже! Только голубенькие тусовщики знают не классиков, а звездулек-однодневок
да уж..............автор не знает о фильме " Начало " ...совсем плохи дела у так называемых корреспондентов
Как и Малахов, назвавший Клепикова каким то(!), не знает, что сценарист уже был классиком, когда его ещё не было на свете. И, кстати, тоже в « Начале» засветился
да уж..............автор не знает о фильме " Начало " ...совсем плохи дела у так называемых корреспондентов
75-летняя знаменитость упала со сцены во время спектакля.Не понятно, что она делала на сцене. Надо знать меру, а то со сцены будут сразу отвозить на кладбище. Ну а вобще Чурикову люблю и сочувствую.
Ну упала актриса на сцене, на то она и актриса. Актеры не уходят на пенсию. А если бы она на кухне упала, Вы бы сказали , что ей не надо готовить! Есть может не надо, раз ей семьдесят?! Язык с мылом пополошите
Вчера вы писала «переломавшаяся», сегодня «переломанная». Где вас учили? А вообще-то у неё ничего не сломано или это не важно?
36,6 вечером и 36,2 утром? Дааааа.... действительно "тяжелое" состояние! )))
Ошибочка в заголовке! Врачи не зафиксировали ни одного перелома, только ушибы!
1