партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж Чуриковой прервал молчание после госпитализации

Инна Чурикова. Фото: www.globallookpress.com
Режиссер Глеб Панфилов впервые рассказал о самочувствии супруги. Инна Чурикова попала в больницу после падения во время спектакля.
прочитано 112555 раз

Кинорежиссер отметил, что Народная артистка СССР постепенно идет на поправку. Другими подробностями он пока отказался делиться. "Я не берусь комментировать ее состояние. Но она идет на поправку постепенно",  – рассказал Глеб Панфилов.

ПО ТЕМЕ

Директор театра "Ленком" Марк Варшавер также подтвердил улучшение самочувствия Инны Чуриковой. Врачи не обнаружили у нее ни трещин, ни переломов. "Слава Богу, у нее нет ни трещин, ни переломов кости, только ушибы", – подчеркнул он.

Глава театра выразил надежду, что артистка скоро вновь вернется на сцену. "Неделька пройдет, и Инна Михайловна будет в строю. Видимо, ее больничный период скоро завершится", – приводит слова Марка Варшавера ТАСС.

Напомним, вечером 18 июля Инну Чурикову доставили в НИИ имени Склифосовского. Актриса упала со сцены во время спектакля "Старая дева" в театре "Русская песня". Зрители помогли ей подняться, однако постановку пришлось прервать. 

Знаменитость провела несколько дней в реанимации, после чего медики перевели ее в отделение лечения острых эндотоксикозов. Сейчас состояние артистки описывается как средней степени тяжести.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Попала в Склифосовского. Имидж у них уже определенный.
Инна Михайлова,здоровья Вам!!
Многие лета!!!
Инсульт, скорее всего. Вот и упала, и попала в реанимацию..
Инна Михайловна! Выздоравливайте! Я Вас обожаю! Вашим именем я назвала свою дочь! Вы неповторимая, таланливая, красивая!
Вы же вчера написали, что она сломала два ребра????
Инна Михайловна! Я Ваша поклонница! Здоровья,здоровья!!! Радуйте нас,пожалуйста,еще много лет!!!!
Инна Михайловна!Усего тебе ххууёёввооггоо!
Инна Михайловна! Я Ваша поклонница! Здоровья,здоровья!!! Радуйте нас,пожалуйста,еще много лет!!!!
После падения,получила ушибы и несколько дней провела в реанимации....После чего ее реанимировали?После ушибов?Что-то они не договаривают.И,почему она в отделении эндотоксикозов?
Инна Чурикова- талантливейшая разноплановая актриса, равных ей крайне мало...может даже нет совсем. обожаю ее в фильме "Начало", "В огне брода нет",но остановить время или повернуть вспять нельзя..если прятаться за спецнарядом, перчатками и очками, то лучше вообще не приходить на передачи... все знают о её возрасте, этот "маскарад" ни к чему. хочется запомнить красивую актрису с лучистыми глазами, а не "манекена в тёмных очках".?
Эндотоксинов
1 2