партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Внучку Софии Ротару обвинили в заносчивости

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Внучка Софии Ротару София Евдокименко пользуется огромной популярностью. Девушка еще совсем юна, но уже имеет большую аудиторию поклонников, что, по-видимому, придает ей немало уверенности в себе.
прочитано 7825 раз

17-летнюю модель обвинили в ненадлежащем поведении, сказав о ее надменности. По мнению продюсера Дианы Бичаровой, в своем возрасте девочка уже чувствует себя королевой.

ПО ТЕМЕ

"Как-то она хотела сотрудничать со мной, и сразу, сходу, начала обращаться ко мне, к незнакомому человеку, на порядок старше ее, на "Ты". Мне было очень неприятно и, естественно, я сразу поставила ее на место, указав, что она мне не подружка и я не приемлю когда мне "Тыкают". На что мне было сказано с дичайшей иронией "Ну хорошо, Вы".... и тут я поняла всю проблему "золотой молодежи"", – рассказала обескураженная Диана Бичарова.

По ее мнению, дети знаменитостей считают, что им все обязаны, и что им все принесут на золотом блюдечке. Они приравнивают всех к лакеям, так как уверены, что за деньги, которые заработали их родители, можно купить любого человека.

"Конечно я пресекла наше общение, и отказалась от сотрудничества, но осадок остался очень неприятный. Мне ее даже жаль, бедная девочка, что же с ней будет через десять лет.... И это внучка народной артистки!", – негодует продюсер.

Напомним, накануне София Ротару выступала на Международном фестивале искусств в Белоруссии. Как писали "Дни.ру", ее появление разозлило многих россиян. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Добрались уже до внуков Ротару! За внуков София не отвечает, у них есть родители! Вот если бы это Ротару сама вела себя так, как делает бабка Пугалкина, тогда с нее и спрос!
Софию никто ни в чем не обвиняет. Непонятно тут,чем внучка может гордиться ? Только именем знаменитой бабушки. А сама-то она что из себя представляет,чтобы гордиться ????
Гость
Добрались уже до внуков Ротару! За внуков София не отвечает, у них есть родители! Вот если бы это Ротару сама вела себя так, как делает бабка Пугалкина, тогда с нее и спрос!
ЛЕДИ
Нам совершенно не нужны ни Софья Евдокименко,ни Диана Бичарова. Ни та,ни другая не выделяются ни достойной внешностью или каким-либо талантом. Первая может быть только славой и именем бабушки.
Юшка
<цензура> из Диана Бичарова? Соню Евдокименко знаем - внучка Софии Ротару, а вот какую то..... нет!
Джонни
НУ А ШТО ПОДЕЛАЕШ СУПЕРЛЮДИ ОНИ ВСЕ КОРОЛЕВЫ! АЯ Д Р. О. Ч. У НА РОТАРУ СОНЮ У НЕЕ ГУУБЫ СЛАДКИЕ КАК МЁД
Гость
Ну и чем она разозлила всех?Своей молодостью и красотой!
Гость
кто такая это бычарова, первый раз слышу
опять хайпорезка какая-то
1