партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Русская Кардашьян ошеломила пышными формами

Анастасия Квитко. Фото: instagram.com/anastasiya_kvitko
Российская модель и блогер Анастасия Квитко активно ведет свои социальные сети. Накануне девушка опубликовала очередной пост в Instagram. 
прочитано 3134 раза

На снимке русская Кардашьян позирует, сидя на диване. На звезде черные кожаные лосины и боди того же цвета с очень глубоким декольте.

ПО ТЕМЕ

Поклонники были ошарашены такой фотографией. Многие, особенно мужская половина фолловеров, начали осыпать инстадиву комплиментами. "Королева!", "Моя красивая принцесса", "Горячо!", "Ух, какая жаркая", "Каждый день любуюсь вами!", "Шикарная женщина!", "Какая грудь!", "Вот это да! Вы выглядите очень эффектно!" – не скрывали восторга обескураженные фанаты.

"Самая красивая женщина на Земле!" – признался восхищенный пользователь Сети.

Отметим, мало кто верит, что это природные данные модели. Анастасию неоднократно обвиняли в том, что она прибегла к пластической хирургии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko)

Сама модель подобные предположения категорически опровергает и утверждает, что такими формами обязана регулярному посещению спортивного зала и генетике. В одном интервью Квитко призналась, что единственная операция, которую ей делали – это удаление аппендицита.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Anatoly Sheyn
Ну что за люди!! Какая разница, естественная это красота или благоприобретённая???? Наверняка каждый из "критиков" согласился бы "подружить" хоть часочек" с такой "псевдо-Кардашьян"
Гость
Пользователям сети пора пересмотреть свои приоритеты, если он вот это вот считают красивым..
Фока
Тумба причальная, завернутая в тряпки
Гость
dfbdfdfbvdfb
Гость
Мда уж
1