партнеры
Пятница 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Русская Кардашьян вывалила жир напоказ

Анастасия Квитко. Фото: instagram.com/anastasiya_kvitko
24-летняя Анастасия Квитко не сумела скрыть излишнюю полноту. Модель выбрала для фотосъемки неудачный наряд, который выдал ее с потрохами.  
прочитано 6151 раз

Знаменитая пышными формами россиянка покорила пользователей Сети, демонстрируя свои прелести в Instagram. У аккаунта модели 9,1 миллиона подписчиков. В этом отношении ей могут позавидовать многие знаменитости.

ПО ТЕМЕ

Однако на последней фотографии, выложенной Анастасией в соцсети, можно заметить явные жировые складки и обвисшие подмышки. Квитко надела обтягивающий топ и не смогла в нем скрыть полноту. На снимке видно, что фигура русской Кардашьян вовсе не столь идеальна, как на отретушированных фото. Можно предположить, что у девушки появились проблемы с лишним весом.

"Наконец-то снова солнечно", – написала Настя. Ее поклонники восхитились снимком – Квитко им нравится в любом виде. "Как всегда, красива!", "Ты светишься так же прекрасно и ярко, как солнечный свет", "Идеальная", "Горячая", – прокомментировали фото фанаты русской модели.

Отметим, что и Ким Кардашьян, с которой постоянно сравнивают Квитко, не избежала этой участи – лишнего веса. Она довольно часто выбирает облегающие наряды, из которых просто вываливаются жировые складки.

комментарии