партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Cюткин рассказал о судьбе детей

Валерий Сюткин. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Гостем заключительного дня музыкального фестиваля "Лайма. Рандеву. Юрмала" стал Валерий Сюткин. Он исполнил "арию московского гостя" – хит "Вася", а также "Семь тысяч над землей" и вместе с Лаймой Вайкуле – песню Трофима "Просто так". После выступления с артистом встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 14749 раз

У Валерия Сюткина трое детей от разных жен – недавно ставшая мамой 39-летняя Елена, 32-летний Максим и 23-летняя Виола. По словам музыканта, все они прекрасно общаются и ладят меж собой, являясь единокровными братьями и сестрами.

ПО ТЕМЕ

"В последнее время я даю дважды в год концерты в Москве. Пел, например, 20 июня. Все мои дети там были, – заверил "Дни.ру" Сюткин. – Разница в возрасте не мешает дружить – им весело вместе. Каждый день они не общаются, но переписываются и остаются в хороших отношениях".

Никто из наследников музыканта не пошел по его стопам. Старшая дочь училась на экономиста, сын выбрал географический факультет и теперь работает в сфере туризма, а младшая дочь стала театроведом и историком искусств.

"Елена не без моего участия хорошо знает творчество The Beatles, Led Zeppelin, А-НА. У нее все хорошо со вкусом, – улыбнулся Валерий. – Виола получила отличное образование в Европе. Она училась в Париже, Женеве и Сорбонне, но вернулась в Москву и стала руководителем проектов крупного фестиваля искусств "Черешневый лес".  Я всех детей воспитывал до 18 лет. И они видели мое отношение к работе – понимали, что такое совесть и порядочность. Эти качества для меня важнее, чем знание сольфеджио".

Все дети Валерия носят его знаменитую фамилию. "Они сумели сделать так, что она не является минусом для их карьеры, но и не паразитируют на ней. Всего добиваются сами, не хотят, чтобы к ним относились как к детям известного человека. И мне нравится такой подход", – пояснил певец.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Фамилия так себе, но он очень позитивный.
певец некудышний - всего-то несколько песен,одна из всех -вася- откуда деньги не понять и где эти концерты-сольники, какой-то мутный тип в возрасте
Гость
Лет так надцать тому назад помню что отказывался от сына,
говорил что не хочет быть воскресным папой,с годами наверно
понял что детьми не разбрасываются,молодец.
Гость
не люблю его творчество...так себе.. не понятно, как он на нём столько бабла рубит, что детей за границей учит..
Гость
Классный человек
Евгения
Фамилия так себе, но он очень позитивный.
1