партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Отдельная категория": народным артистам дадут привилегии после скандала с Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Поездка Аллы Пугачевой по перрону Рижского вокзала разделила поклонников на два лагеря. Одни возмущены выходкой Примадонны, другие считают, что ей позволено больше, чем рядовым гражданам. Эксперты предлагают наделить народных артистов привилегиями – но не избранных, а всех без исключения.
прочитано 11821 раз

Начальник Рижского вокзала после триумфального проезда Аллы Пугачевой по перрону, скорее всего, лишится должности. Поступок Примадонны оправдали некоторые представители российского шоу-бизнеса – считают, что Алле Борисовне позволено больше, чем другим. Большинство же россиян возмущаются выходкой певицы.

ПО ТЕМЕ

"С интересом слежу за дискуссией по теме Пугачевой и ее приезда на перрон к поезду в автомобиле. Есть те, кто против подобных "исключений" из правил, а есть те, кто всецело поддержал Примадонну и сказал, что, дескать, вот именно ей все можно. Но на самом деле тема куда глубже. Быть может, действительно стоит выделить народных артистов СССР в отдельную категорию людей, которым можно чуть больше, чем остальным?" – задается вопросом эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

Эксперт отмечает, что народных артистов СССР осталось не так уж много. Последний раз это звание присваивали 28 лет назад. Однако если уж наделять привилегиями этих деятелей культуры – то не каких-то избранных, а всех, не делая исключений.

"Я до сих пор вспоминаю: когда недавно Василия Ланового не пустили в самолет из-за слишком большого кофра для одежды, что-то никто из артистов особо не возмущался этим фактом и не выступал в его защиту. Аллу Пугачеву, конечно, Винокур и Успенская уже защищают. А где они были, когда Лановому нужна была такая же поддержка?" – возмутился Манукян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emex_v_Tule (@emex71)

В РЖД выясняют, кто разрешил кортежу Аллы Пугачевой въехать на перрон. Тем временем в окружении артистки оправдываются, что Примадонна приехала к поезду рано утром, когда на Рижском вокзале было мало людей. Правда, на кадрах, которые разошлись по Сети, видно, что народа на платформах довольно много.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ну что же вы к ней пристали человеку за 70 Брежнев в ее годы медальки собирал Гурченко на юбилее на сцене с млодыми ребятами валялась правда это танцем называлось а Алла Борисовна всетаки не какая то американская певичка Мадонна а примадонна может она позволить себе кофе в постель машину к вагону и подождите немного вот вертолеты РОССии подарят ей вертолет тогда будет к вагону подлетать и не кому не мешать
Гость
Люди АУ!? У нас грибы с ягодами в лесу(кстати лес-народное достояние) скоро начнут считать а мы будем платить за то что мы их нашли и собрали в лукошко. А Вы Аллу Борисовну решили обгадить. Да она плевать на вас хотела. Видели стадионы которые она собирала своим талантом. Бараны злые и тупые.
А Филя плагиатчик только в Спейсы записаться и мог,своего то нет ничего,бездарщина.Своих Дидье у нас и нет поэтому изза таких как он и Пугачевой!
Этот тусовочный "петушинный" бомонд они что Боги?Весь СССР на нее работал тогда,все лучшие композиторы и музыканты!И что она заслужила?Переспала со всеми музыкантами с кем только могла! Семейка ее -это мафия на эстраде с проходным билетиком за баксы.Гнать таких вместе с ее шутами и лизоблюдами подпевалами в три шеи!
Гость
БыдлоБабкаАлка совсем охамела, сдурела окончательно. Расплодились мерзости, понимаешь ли!
Гость
Помню её, еще когда она была никем, выступала в Грозном, в годы моей молодости, но даже когда она стала "Звездой" свое мнение о ней я не поменяла, она для меня НИКТО и звать её НИКАК!!!
Гость
Без мнения некого Манукяна ну просто-ни куда!!!Ну привезли артистку к поезду на авто.И что????Мир перевернулся??Море гадостей и <цензура> полилось...Позорище!
Так она ещё и Максимку с детьми на ещё одном лимузине и не только....
Гость ЛИКА
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗЬ!ВОЗОМНИЛ БАБА АЛЛА ИЗ СЕБЯ КОРОЛЕВИШНУ,А МЫ БЫДЛО ЕЙ В ЭТОМ ПОМОГЛИ, .СОТВОРИВ СЕБЕ КУМИРА!ЗАПАДНЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖЕННЫЕ ПЕВЦЫ ВЕДУТ СЕБЯ СКРОМНО! А НАШИ БЕЗДАРНО РАЗОШЛИСЬ НЕ НА ШУТКУ!!!!!!
Гость
Всё зависит от денег,ппугачиха или галкин просто заплатили сторожа и полиции что они могли проехать на перон,и всё.а то что это может не понравится народу да плевала она вместе с галкиным на все эти народные гневы.
Ну конечно.))) просто заплатила.) если бы все было так просто, начальника рижского вокзала не уволили бы после этого случая. Жил себе мужик, работал. А из за этой мрази , которой лень пройти до вагона, он теперь работу потерял. Эта мразь идёт по головам и пойдёт по трупам. Пусть <цензура> на личном самолете летает и взлетает с личного аэродрома, чтобы не путалась у простых граждан под ногами. Эй, поклонники Аллки, получите очередную выходку вашего кумира и утритесь. Она вас всех ни во что не ставит. Продолжайте лизать ей опу и слушать ее фанеру.)))
Гость
Без мнения некого Манукяна ну просто-ни куда!!!Ну привезли артистку к поезду на авто.И что????Мир перевернулся??Море гадостей и <цензура> полилось...Позорище!