партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Господи, спасибо!": "сестричка" Началовой Исаева смакует историю зачатия

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
В России множество артистов и еще больше пресс-секретарей. Однако у всех на устах только три имени – Бари Алибасов, Иосиф Пригожин и Анна Исаева. Последняя мелькает в новостной сводке чаще иных звезд.
прочитано 12332 раза

Она работала с самыми яркими отечественными звездами, раскручивая и делая их знаменитыми. Тамара Гвердцители, Олег и Родион Газмановы, Наталья Подольская и Владимир Пресняков – все они благодарны Анне Исаевой за мелькание в прессе.

ПО ТЕМЕ

А самым известным ее клиентом была Юлия Началова. Певица, кстати, считала пресс-секретаря сестричкой и всецело доверяла. Исаева была и остается верным членом семьи Началовых.

Накануне поклонники Юлии пережили вместе с Анной неприятную историю: той отказали в шенгенской визе, не отдали паспорт в посольстве, разлучили с детьми и унизили в визовом центре Италии. Она ревела, ползала на коленях, кричала, угрожала, билась в припадке – словом, очень расстроилась. И вот ад закончился.

"Получила я свой многострадальный паспорт, могу двигаться дальше, – рассказала Анна Исаева. – Еду, смотрю по сторонам и думаю: никогда не замечала этой церквушки на набережной Зарядья. С 1996 года я часто бывала здесь, потому что делала свои первые профессиональные шаги и, конечно, ходила в знаменитый зал "Россия" по делам. Удивительно, но совсем не помню эту церковь – она была закрыта то зданием, то строительными лесами. Оказывается, это XVI век, одна из старейших церквей Москвы. Ее построил еще царь Иван III, и называется она – я аж подпрыгнула – церковь Зачатия Святой Анны в Остром углу. Расположен храм в углу Васильевского луга и Китайгородской стены. Одно название – историческая реликвия! Мне, Анне, сам Бог как говорится, велел. Не так много храмов с моим именем. Господи, спасибо!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Axioma
Как узнаем пресс-секретаршу - самодура?
По лжи и бреду, что она несёт без перекура.
Гость
"...у всех на устах только три имени – Бари Алибасов, Иосиф Пригожин и Анна Исаева.."
Ну, допустим, Алибасова и Пригожина, как бы к ним не относились, знают все и давно, а так же их проекты тоже всем известны. А об Исаевой, как и о её "самой известной клиентке" Началовой знать никто не знал до последнего времени. Че-то какой-то сомнительный пиар директор, продюсирующий трупы и себя на трупах.. некрофилией попахивает, а это дело уголовно наказуемое )
Галина Галочкина
У тетки реально едет крыша
Гость
Достала уже эта Исаева,учуяла жилу золотую,наживается,
родителям нужно её успокоить.
Гость
Больная на голову Исаева заработала бабок на Началовой, пора уже в дурдом! Достала, дура безпросветная!
1