партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рынскую с болтающимся обломком срочно прооперировали

Божена Рынска. Фото: www.globallookpress.com
Все планы на лето Божены Рынской перечеркнул несчастный случай. Журналистка оказалась на операционном столе.
прочитано 5632 раза

На днях Божена Рынска пожаловалась на новое несчастье – она упала с лестницы и сломала руку. "Оскольчатый перелом правой руки в двух местах. Если через неделю контрольный снимок будет не але, придется делать операцию. Правая рука полностью выведена из строя", – пожаловалась Божена Рынска на своей официальной страничке в социальной сети Facebook.

ПО ТЕМЕ

По всей видимости, "контрольный снимок" показал неутешительные данные, в результате чего журналистка оказалась на операционном столе. "Это был нестабильный перелом. Операция была таки нужна. Обломок болтался в суставе", – сообщила журналистка.

Едва придя в себя, Божена получила рекомендацию начать разрабатывать руку. "Пока руку обезболили капельницей, я медленно, но клацаю. На айфоне пока не могу, а на компе могу, подложив что-то под руку. Очень медленно и помогая левой. Этот текст печатала 5 минут", – рассказала Рынска.

Журналистка обнародовала фотографию рентгеновского снимка покалеченной конечности, где хорошо видна металлическая вставка. Она поблагодарила лечащего врача. "Спасибо доктору Волна за собранную заново руку. Теперь эту руку просто так не сломаешь. Обидно, что пропустила фестиваль Лаймы в Юрмале. Открытие оперного фестиваля в Риге. Рука сломалась в самый неподходящий момент", – заключила Божена Рынска.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Не так часто люди падают с лестницы. Особенно с тех, которые имеют местов вип-зонах. Надо просто умудриться там навернуться или следует изрядно принять на грудь, чтобы такое случилось. С Рынски это ПРОИЗОШЛО!!! Далее кумекайте сами...
ВАСЬЯ
Бог не фраер. Всё видит. Зря эта алкоголика голову не разбила.
Гость
БОГ НАКАЗАЛ! ПУСТЬ УВАЖАЕТ СТРАНУ И ЛЮДЕЙ!.. НАГЛАЯ ХАМКА!! ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ !!?
Гость
А ради чего печатать текст этот 5 минут? Кому ? Всем? Всем это не надо
1