партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

52-летняя звезда Голливуда забеременела с помощью ЭКО

Николь Кидман. Фото: www.globallookpress.com
Актриса и ее супруг, певец Кит Урбан готовятся вновь стать родителями. Николь Кидман прибегла к ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). 
прочитано 8977 раз

Известно, что артистка находится в интересном положении уже несколько недель. Зачать ребенка ей удалось с первой попытки ЭКО. К слову, многие считают эту процедуру опасной – она якобы провоцирует рак. Так, по стечению обстоятельств после ЭКО умерли от онкологии жена Константина Хабенского Анастасия Смирнова и певица Жанна Фриске.

ПО ТЕМЕ

Отмечается, что беременность стала для Николь Кидман неожиданностью. Ведь зачатие с первой попытки при ЭКО случается довольно редко. Знаменитость чувствует себя хорошо.

Радостной новостью Николь Кидман поделилась с друзьями. "Срок небольшой, но все просто счастливы. Не секрет, что забеременеть в ее возрасте без посторонней помощи было бы нелегко. Но, к счастью, ей не пришлось переживать долгие месяцы в ожидании положительно результата. Это настоящее чудо", – цитирует представителя из окружения звезды Голливуда New Idea.

Известно, что ранее Николь Кидман лечилась от бесплодия. В браке с Томом Крузом она дважды перенесла выкидыш. С Китом Урбаном актриса сыграла свадьбу в 2006 году. Они воспитывают дочерей: 11-летнюю Сандэй и восьмилетнюю Фэйт. Младшую наследницу супругам выносила суррогатная мать, а вот третьего ребенка Николь Кидман решила родить самостоятельно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

под старость незнают уже что делать
1