партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Cтранному поведению Глюк'oZы нашли объяснение

Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
Певицу Глюк'oZу в последнее время не узнать: артистка переименовала соцсети и пишет странные посты. Поговаривают, что брак Натальи Чистяковой-Ионовой трещит по швам.
прочитано 10404 раза

По слухам, супруг знаменитости – бизнесмен Александр Чистяков – в последнее время предпочитает проводить время не с женой. Якобы предприниматель изменяет артистке.

ПО ТЕМЕ

Например, в начале года мужчину заметили в ресторане на Новой Риге с яркой брюнеткой. "Обнимались, миловались. Мадам выглядела, как леди из инстаграма (которые по вопросам сотрудничества писать сюда…) (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – цитирует очевидца Telegram-канал "Только никому!".

К слову, поведение Натальи в Сети косвенно подтверждает домыслы о семейных неурядицах. Певица Глюк'oZа вдруг переименовала страницу в Instagram, ее посты стали редкими и какими-то уныло-философскими, а в Stories нет больше видео с вечеринок и праздников.

"Счастье там, где в ваших объятьях муж и дети. Где вы, проснувшись, танцуете под любимую песню и готовите завтрак. Где по дороге на работу дочитываете интересный роман. Где всей семьей смотрите кино в выходные и обязательно выбираетесь на природу", – пишет певица Глюк'oZа.

Напомним, артистка замужем за бизнесменом уже 13 лет. Супруги воспитывают двух дочерей – 12-летнюю Лидию и 7-летнюю Веру.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
13 лет живет с мужем и так и не въехала что он женился на ее популярности
Гость
идет накат на всех кто не в обойме примадоны поляну зачищают видать к майдану готовяться .
Гость
Наташка красивая и сексуальная. С...ом от нее бьет ключом. А муж ,видимо,не фейерверк с возрастом -то...Хотя жаль...
Нашел сек.....ю! На ее глаза, как у вареной рыбы, посмотришь и сразу все желание пропадет!
Да ей в постели уже ничего не интересно! Она со школы все видела и все знает! А рот - рабочий!!!
Гость
Шалавой была, шалавой и сдохнет эта дебильная, безграмотная, слабая на передок Глюкоза! Имечко-то поидумала! Лучше ничего не нашла, дура!
Ее тупые мозги, если они есть, больше ничего и не могут изобразить!
Гость
Кто тут смешит людей? "У Глюкозы пышная грудь"? Два медицинских прыща, и не более того!
Глюкоза прошла огонь, воду и мндные трубы, пускалась во все тяжкие, с юности в чужих постелях валялась! Ш/л/ю/<цензура>/а! Откуда вылезла? Из какой подворотни? Где ее откопали для сьемок в "Ераллаше"?
А теперь хочет из себя порядочную жену и маму состроить! Правильно, что от этой б/л/я/д/и муж бегает на сторону! Она же всю себя растеряла! Проститутка дешевая!
Гость
Наташка красивая и сексуальная. С...ом от нее бьет ключом. А муж ,видимо,не фейерверк с возрастом -то...Хотя жаль...
Гость
Мужу скучно?Женщины,опомнитесь,вы не клоуны и не <цензура>.А она давно себя потеряла,пытаясь угодить нравственному уроду.Уважайте себя.
Гость
Какона вообще с ним жила и общается с собчак после ее мохнатки мужу!
TOMOC
а тут все говорили, зачем за него пошла, да и фамилия у него поганая как у мужа данки борисовой
Гость
смешно и грустно, когда стареющие шл ю <цензура> и изображают девочек.
1 2