партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Травмированная Волочкова намекнула на беременность

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова продолжает интриговать относительно своего возлюбленного. Балерина уточнила, почему перестала публиковать откровенные фото, и высказалась о свадьбе.
прочитано 24956 раз

Анастасия Волочкова отметила, что демонстрирует фото в бикини, когда бывает на отдыхе. А сейчас она по восемь часов проводит в репетиционном зале, готовясь к спектаклю "Балерина в зазеркалье цирка". Все свободное время артистка проводит с любимым мужчиной, которого по-прежнему не намерена показывать общественности.

ПО ТЕМЕ

"Мы вместе девять месяцев. Это большой срок, за это время жизнь могла родиться", – намекнула она на беременность. Волочкова отметила, что возлюбленный очень ревнив, но не запрещает фотографироваться в откровенных нарядах или демонстрировать фирменный шпагат.

"Наши отношения построены на доверии. Мы даем друг другу свободу: я занимаюсь творчеством, а у него свои дела, бизнес. Конечно, он боится, что меня уведут. Ну а что делать? Я ему говорю: "Ты же все равно никому меня не отдашь!" – рассказала балерина.

Анастасия призналась, что мечтает о свадьбе. "Не знаю, когда мы с моим возлюбленным поженимся, но мысли такие есть. Ему же 38 лет. Он ни разу не был женат. Детей тоже нет. Так что я сейчас в предвкушении новой свадьбы", – цитирует Волочкову сайт "Комсомольская правда".

К слову, при подготовке к спектаклю балерина сильно подвернула ногу. "Боль была дикая, но я не пропустила ни одной репетиции! Перевязала ногу эластичным бинтом и продолжила работу", – похвасталась Анастасия Волочкова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Цену набивает!
Если беременная эта мужеподобная мочалка, срочно ее абортировать и стерилизовать, чтобы не производила на свет себеподобных идиотов!
Ариша уже такая же дебильная, как и сама лошадь Волочкова!
Гость
Когда же об этой дуре перестанут писАть? Задолбали!
Ей бы башку дурную подлечить и передок законопатить, чтобы бешенством не страдала, эта тупорогая курица!
<цензура>, алкоголичка позорная!
TOMOC
вся россия надеется на успокоение вашей трепетной души, счастья вам, так сложно найти честного мужыка. давайте оставим прекрасное на статье, Аряева постаралась
РусскийГость
Я ей рот травмировал хххуууеееммм!
Потом не отмоешься
Я ей рот травмировал хххуууеееммм!
1