партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Саша Савельева рассказала о непреодолимом желании залезть на шест

Саша Савельева. Фото: http://www.globallookpress.com
Саша Савельева выложила на своей личной странице в Instagram новый пост. Певица рассказала о своих планах на ближайшее будущее.
прочитано 5549 раз

На снимке экс-солистка группы "Фабрика" стоит, оперевшись о тренажер, и томно смотрит вниз. На ней розовая футболка с узлом, черные леггинсы с высокой талией и специальные перчатки для спорта. 

ПО ТЕМЕ

"После занятий спортом чувствуешь себя человеком! Когда не переусердствуешь, не тягаешь тонны железа, сдыхая на пол– пути, потому что тебе срочно надо накачать задницу, а делаешь все с удовольствием. Ощущение любви к себе, к своему телу и душе. То чувство, когда цель – не просто вылепить красивое тело, а, в первую очередь, – здоровье и бодрость!", – поделилась мыслями под фотографией Савельева.

Также она заявила, что планирует еще пойти на пилатес. Кроме того, артистка горит желанием вернуться к занятиям на пилоне.

"Не убиваться, а наслаждаться!", – отметила Саша.

Напомним, в конце марта исполнительница впервые стала мамой. Своему супругу Кириллу Сафонову солистка подарила долгожданного наследника – сына Леона. К слову, всего за пару месяцев Савельева смогла привести свою фигуру в дородовую форму. 

комментарии