партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беспринципная Саша Савельева оголилась после родов

Александра Савельева. Фото: www.globallookpress.com
Саша Савельева совсем недавно стала матерью. В свободное время певица делится разнообразными снимками в своем Instagram-аккаунте. На этот раз в Сети оказалось довольно откровенное фото.
прочитано 48191 раз

В кадре экс-солистка группы "Фабрика" позирует в белье от знаменитого бренда Calvin Clein и кардигане крупной вязки. "Похолодало. Чем спасаетесь?" – поинтересовалась новоиспеченная мать у подписчиков.

ПО ТЕМЕ

Оскорблений посыпалось – не счесть. "Как тебе не надоело себя показывать? Серая мышь!", "Санек, когда петь научишься? Или так и закончишь карьеру, не научившись?", "Неудачное фото. Как-будто неделю в запое была", "Вид алкоголички!", "Вернитесь в блонди, а то совсем потухли", – написали ей злопыхатели.

Некоторые поддержали звезду и отметили прекрасное состояние ее фигуры после родов: "Хорошенькая! И грудь шикарная!", "Красавица!"

Многих заинтересовал вопрос, как к таким откровенным снимкам относится супруг Савельевой. Поклонники спросили об этом прямо в лоб.

"Муж позволяет?" – полюбопытствовала одна из них.

Напомним, что Саша Савельева родила сына от Кирилла Сафонова в конце марта этого года. Недавно певица заявила, что решила покинуть группу "Фабрика" и посвятить себя семье. Сафонов взял декретный отпуск – он намерен помогать жене. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Она очень страшная женщина. Один лишь ее уродливый нос чего стоит. И на фига она рожала ребёнка, если так велико желание голым телом трясти? Ну трясла бы без родов. Или ей роды нужны были чтобы абсолютно плоская грудь стала хоть сколько нибудь заметной? Как не стыдно период грудного вскармливания использовать для самопиара и фото? нахалка и мерзкая дрянь! Вот и за таких и считают во всем мире русских женщин проститутками и развратными беспринципными бабами. Позор Савельевой! И себя позорит и Кирилла. Если он не пресечет этот бардак - значит такой же.
Господи, что они там, в своей фабрике, спели?... Ни одна песня не идёт на ум....
Абсолютно ассексуальна, такого слова конечно даже нет, короче без притяжения и сексуальности
С ума тетки посходили(((то задницу. то титьки . то еще что показывают..это что-сексуальная озабоченность или способ самоутверждения? подумали б.ну кому нужны ваши телеса? Если только тоже озабоченным...
Аябывдул.
Ужасное фото
1