партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известный хоккеист высказался о романе с Бузовой

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Денис Зернов впервые отреагировал на слухи об отношениях с поющей ведущей. Спортсмен рассказал, кем для него является Ольга Бузова.
прочитано 12833 раза

Хоккеист сообщил, что даже не общался со звездой лично. Он заявил, что любовную историю им приписали журналисты.

ПО ТЕМЕ

По словам Зернова, однажды, правда, Ольга Бузова пришла на игру хоккейного клуба "Авангард", членом которого он является, в свитере с его номером. "Вот после этого и началось все. Уж не знаю, где она его взяла", – цитирует спортсмена "Спорт-Экспресс".

Более того, Денис Зернов даже не знал, что Ольга Бузова обращалась к руководству его клуба и интересовалась самочувствием хоккеиста, когда он получил травму. Спортсмен посетовал, что певица могла бы его прорекламировать в Instagram, поскольку у него мало подписчиков.

Ранее Ольга Бузова ответила на вопросы поклонников в Instagram. Среди прочих были и касающиеся расставания ведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым. Так, у нее спросили, была ли она счастлива в браке. Ольга Бузова ответила: "Очень. Я любила его больше жизни и хотела прожить всю жизнь..."

Певица до последнего надеялась на примирение и воссоединение с супругом. Как писали "Дни.ру", Ольга Бузова призналась, что не сразу узнала о наличии другой женщины в жизни любимого. Она до сих пор не понимает, почему Тарасов так подло с ней поступил.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Скоро от этой придурковатый все мужики разбегаться будут
Гость
Боня себе любовников придумывает уже не первый год, а Бузова чем хуже ? Правда стащить свитер и звонить это уже какие-то проявления маньячества, ну... жельые дома вроде не позакрывали совсем ))
Гость
Плоскодонка ,все истории себе придумывает любовные...
Ишь ты, отмазаться он решил. Бузовой виднее - был роман или не было.
Диана
Неумное создание. Похожа на аватарку, что же она себе возомнила, ведь ни кто и звать ни как. Просто хороший папик в нужной отрасли работает, вот и все! Одним словом ........... вы конечно поняли!
Адреналин
"Ольга Бузова призналась, что не сразу узнала о наличии другой женщины в жизни любимого." Потому что много о себе возомнила лахудра. Некогда было, телесами да трусами пока трясла в пивнухах, мужинёк-то и сходил налево.
1