партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лобода предъявила своего самого главного мужчину

Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial
Светлана Лобода приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. Популярная певица показала самого любимого мужчину.
прочитано 7591 раз

Светлана Лобода является одной из самых закрытых представителей отечественного шоу-бизнеса. Певица редко дает интервью, нечасто посещает светские мероприятия и почти не говорит о личной жизни. Однако в последнее время артистка буквально изменила себе. Вначале Светлана показала фото со свадьбы, правда, не своей, а сестры, затем выставила снимок, на котором запечатлена с двумя дочерьми, а теперь и вовсе предъявила самого любимого мужчину.

ПО ТЕМЕ

В Instagram Лобода выложила снимок с отцом. "Папулечка, сил тебе, здоровья с днем твоего рождения. Я люблю тебя", – обратилась она к главному мужчине в своей жизни. Шоумен Александр Ревва, дизайнер Игорь Гуляев, певица Анита Цой и многие другие присоединились к поздравлениям и осыпали отца звезды пожеланиями.

Интересно, что пока на эту публикацию не отреагировала ее новоиспеченная приятельница Алла Пугачева. Возможно, Примадонна еще не видела фото. Зато артистка не оставила без внимания предыдущий кадр коллеги. На снимке Светлана Лобода запечатлена с дочерьми Евой и Тильдой. "Хороши-и-и!" – коротко, но эмоционально прокомментировала фотографию Пугачева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

лабода такая страшная. почему ее пиарят. не дай бог с ней проснуться.... можно уснуть навечно
Гость
А не слабо теперь "красаве" свои фото опубликовать до перетяжки,подтяжки и пластики и надува всех частей тела Истинную породу натюрлих показать! Это же так модно сейчас.
Гость
Прямо восторг от пузатого мужика, у которого дочь плодиться от разных мужиков.
Гость
Плачем от умиления, увидев, кто родил и воспитал эту шалашовку, подавшую от разных мужиков. Позор родителям. Их скрывать надо, а не показывать на всеобщее обозрение. Лобода, тебе не стыдно???
Родившую от разных мужиков
Гость
Плачем от умиления, увидев, кто родил и воспитал эту шалашовку, подавшую от разных мужиков. Позор родителям. Их скрывать надо, а не показывать на всеобщее обозрение. Лобода, тебе не стыдно???
щау дуа
1