партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заклеванная Собчак ответила на нападки злопыхателей

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая объяснила на своей странице в Instagram, почему не банит хейтеров. Для этого Ксения Собчак прибегла к знаменитой цитате.
прочитано 10459 раз

Светская львица – излюбленная мишень для нападок недоброжелателей, которых хлебом не корми, а дай лишний раз клюнуть звезду. Поклонники часто интересуются у Ксении Собчак, почему она не блокирует многочисленных критиков.

ПО ТЕМЕ

На это телеведущая ответила знаменитой цитатой. "Теперь, когда меня в очередной раз спросят: "Почему вы не баните ботов?", "Как вы справляетесь с хейтерами?" – я буду просто перенаправлять к Баффету. Гениальный мужик", – подписала Ксения Собчак цитату на английском у себя в микроблоге.

"Вы будете продолжать страдать, если будете эмоционально реагировать на все, что вам говорят. Истинная сила – сидеть сложа руки и смотреть на вещи с логической точки зрения. Истинная сила – это сдержанность. Если слова контролируют вас, это означает, что все остальные могут контролировать вас. Дыши и дай вещам пройти", – переводится фраза на русский.

По словам Ксении Собчак, эта цитата принадлежит известному американскому бизнесмену Уоррену Баффету. Но пользователи соцсети указали, что эти слова были сказаны задолго до предпринимателя. Они отметили, что изречение уходит корнями в буддизм. "Это слова не Уоренна, а Будды", – отметил один из подписчиков Ксении Собчак. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Челюсть лошадиная, губа заячья, груди нет, мозги куриные.... Вот уж Господь пошутил!!! Собрал все в одном! Остается только <цензура> показать, да и то- мохнатого
Ксюша - ты не станешь влиятельным политиком. Ты уже пополнила ряды фриков - Волочкова, Джигурда, Панин и Собчак
Америку открыла!Дура .Вообще люди вам нравится всё это безобразие на тв?
она классно вас троллит, бараны!
А на какой оно нам надо?
Эту гиену с заячьей губой заклюешь! Да она все Россию заплюет и загрызет. Мымра!
неужели есть мужчины, у которых близость с ней не вызывает брезгливости, даже отвращения?
она классно вас троллит, бараны!
eё удел троллить, надсмехаться над всеми, предавать, развратничать и при всём этом считать себя суперженщиной. Патологическая личность и, главное, никто её не угомонит.
Как бы еще сделать так, чтобы эта вещь Собчак прошла мимо нас,а лучше и мимо России?!
мимо вас уже все идут ! От вас воняет!
Заклевали suki,заклевали,
Отобрали молодость мою,
Золотые кудри поредели,
И у края пропасти стою.
Губы уже пора ремонтировать. Ей никто не говорил об этом?
1 2