партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нападение фанатов напугало сына Галкина

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Во время прогулки по Юрмале сына Максима Галкина напугали фанаты. Гарри не привык к чрезмерному вниманию, поэтому растерялся.
прочитано 14164 раза

Шоумен Максим Галкин с супругой и детьми отдыхают в Юрмале. У звездного семейства насыщенная культурная программа. На днях они побывали на концерте шоу-балета "Тодес".

ПО ТЕМЕ

Примадонна осталась с Лизой, а Максим повел Гарри за кулисы. Там их внезапно атаковала толпа молодых воспитанников "Тодеса" с просьбой сфотографироваться вместе.

Гарри, хотя и растет в семье звезд, к такому вниманию не привык – родители ограждают отпрысков от "прелестей" мира шоу-бизнеса. Мальчик растерялся и даже немного испугался.

Впрочем, фотосессия завершилась благополучно, и к ее концу сын Максима Галкина улыбался. А представители "Тодеса" позже извинились в соцсети за то, что так неожиданно на них налетели, передает Пятый канал.

Напомним, что после отъезда жены, дочери и сына Максима Галкина в Юрмалу грянул скандал. Алла Пугачева въехала на своем лимузине прямо на перрон Рижского вокзала.

Мнения в обществе разделились. Большинство возмущено поведением Примадонны, однако некоторые считают, что народным артистам позволено больше, чем рядовым гражданам.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Три шаги налево, три шаги направо - погуляли с папкой, а там мама Алла напекла оладушки, постирала трусишки сама, без помощи. И пошла тусить с бабками!!!
А на море белый песок!!!Все в Латвию, у кого есть деньги!!! Без денег сажайте морковку, лук и хрен!!!
В Юрмале сейчас классно!!!Но море мелкое.
Мальчика жалко и девочку тоже.Мы их обожаем. Но что творится или будет творится в их маленьких душах. В конце концов к ним придёт сознание того кто же между собой мама и папа. Если Гарик сейчас так испугался фанатов? Что дальше? Они варятся в своём бульоне. Видя только детей шоу бизнеса. Не показывайте их Максим как обезьянок. Покажите им жизнь среди людей. Лиза девочка, ей природа дала более гибкую психику и она уже четко знает когда надо хлопать , скакать на камеру, когда мама скажет.
Как-то не верится в любовь Галкина и Пугачевой. Они плохо смотрятся вместе. Даже, если есть о чем поговорить, поиграть в нарды, очень разные поколения, но когда есть большие деньги люди живут по-другому. И почти неодобрения нет. Зря он с ней связался!!!
Галкин влип с Пугачевой!!! Или сам того хотел???
И ничего не сделать!!!
1