партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Страстного Егора Крида подловили за поцелуями с известной актрисой

Егор Крид. Фото: www.globallookpress.com
На днях папарацци застукали Егора Крида в объятиях популярной российской актрисы. Ею оказалась 37-летняя Юлия Александрова.
прочитано 29230 раз

Звезды не скрывали своих чувств и страстно целовались. Причем публично, прямо в центре одного из супермаркетов. 

ПО ТЕМЕ

Позже выяснилось, что происходящее было запланировано. Александрова и Крид снимаются в новом фильме Марюса Вайсберга "(НЕ)идеальный мужчина".

По сценарию Егор – человекоподобный робот в будущем, где киборги прочно войдут в повседневную жизнь. Он окажется с дефектом – в отличие от своих сородичей у него будет способность чувствовать. Поэтому героиня Юлии заберет героя Егора к себе. Судя по наличию в сюжете страстных поцелуев, у них в фильме завяжется роман. 

Съемки продлятся до середины июля. В прокат картину выпустит кинокомпания "Централ Партнершип", экранизация состоится весной 2020 года.

Напомним, актерская карьера Крида началась после недавнего разрыва с известным лейблом Black Star, с которым он сотрудничал с 2012 года. А вот у Александровой богатый опыт за плечами. Она снималась в "Горько!", "Звоните Ди Каприо", "Елки", причем в некоторых картинах у нее были главные роли. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Страшный кролик с манией величия
У него косые глаза и мерзкий голос Чем может нравиться, не пойму.Похож на соседа алкаша.
Страшный кролик с манией величия
1