партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Затаила обиду": Бородину и Бузову столкнули лбами

Ольга Бузова и Ксения Бородина. Фото: Дни.ру
В Сети рассказали о новом конфликте между звездами "Дома-2" – ведущей Ксенией Бородиной и певицей Ольгой Бузовой. Некоторые подозревают, что артистка страшно обидела подругу.
прочитано 7007 раз

Слухи поползли после откровенного заявления Бородиной. У звезды "Дома-2" спросили, почему ее не было на презентации нового клипа Бузовой.Оказалось, что ее никто не приглашал.

ПО ТЕМЕ

"Она не звала никого из коллег по "Дому-2", кроме бывшей сослуживицы", – ответила Бородина. Она подчеркнула, что не пошла бы к Бузовой, даже если бы та пригласила, – были другие планы. "У меня был день рождения Николь. Я никогда не променяю детский день рождения", – подчеркнула ведущая.

Пользователи Сети начали по-своему интерпретировать ответ Бородиной. Некоторые буквально столкнули знаменитостей лбами. Например, авторы Telegram-канала "Только никому..." предположили, что та затаила обиду на Бузову.

"Вот так забывают друзей", – сделали вывод они.

Слухи о том, что Бородина не ладит с Бузовой, ходят по интернету годами. Это подметили даже продюсеры телеканала ТНТ, на котором появилось шоу, посвященное звездам "Дома-2", – "Бородина против Бузовой".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Обе сравнимы со словом-"хламидиоз".
ДВЕ СОСЛУЖИВИЦЫ ПО БОРДЕЛЮ ДОМ-2
ДВЕ БАБЕНКИ С ЗАНИЖЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. О ТАКИХ В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА НЕ ТО, ЧТО НЕ ПИСАЛИ , А НЕПРИЛИЧНО БЫЛО ДАЖЕ ПОЗДОРОВАТЬСЯ С ТАКИМИ. В ПРИЛИЧНЫЕ ДОМА ТАКИХ НЕ ВПУСКАЛИ.
1