партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мишулина раскрыла скандальное предложение Первого канала

Карина Мишулина. Фото: www.globallookpress.com
Карине Мишулиной предлагали место ведущей на Первом канале - с условием, что она признает в Тимуре Еремееве наследника своего знаменитого отца. Актриса с негодованием отвергла это предложение, заявив, что не собирается "продавать" папу.
прочитано 100554 раза

Тимур Еремеев стал ведущим на Первом канале. А в СМИ вновь появилась информация, что он доказал свое родство со Спартаком Мишулиным. Однако родственники знаменитого актера заявляют, что сообщения ложные. Более того, Карине Мишулиной тоже предлагали место ведущей на Первом – если она признает в Тимуре своего сводного брата.

ПО ТЕМЕ

"Скажу вам больше: Первый канал предлагал Карине быть ведущей. Просто она должна была признать мальчика и наплевать на память отца. Карина сказала, что ток-шоу должно извиниться перед семьей, рассказать настоящую правду о Еремееве", – заявил муж актрисы Иван.

Сама Карина Мишулина утверждает: она давно знала о том, что Тимур может стать ведущим. "Я должна была "продать" папу и принять мошенника. Но я не продаю любовь и правду! Поэтому я боролась за честь папы! А они подделывали ДНК, яростно меняли общественное мнение в его пользу, покупали свидетелей, ангажировали суды, бежали от судебных экспертиз, лили на нас с мамой грязь", – приводит пост возмущенной актрисы StarHit.

Ранее стало известно, что Тимур Еремеев, заявлявший о своем родстве со звездой советского фильма "Белое солнце пустыни" Спартаком Мишулиным и судившийся по этому поводу с дочерью актера Кариной, станет ведущим нового шоу на Первом канале. Еремеев будет рассказывать о тайнах знаменитостей прошлого века. Первый выпуск нового шоу выйдет вечером 16 июня, сообщает URA.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Надоели ,,пиарщики,, Ничего святого не стало у людей нет совести и чести,,знаменитости,,
И смех и грех!
Самозванца-извращенца Еремеева позвали ведущим на первый кАнал?
Интересно, кому из руководства пришлись по вкусу "Сладкие яйца" Тимурки?
Судя по всему...
Кому-то показался сладким его грязный <цензура>.
И смех и грех!
Самозванца-извращенца Еремеева позвали ведущим на первый кАнал?
Интересно, кому из руководства пришлись по вкусу "Сладкие яйца" Тимурки?
да, к большому вашему огорчению..... его, а не ту, которая жила с взрослыми дядями в очень молодом возрасте, не ту, которая родила детей от разных отцов, не ту, которая отвратительно воспитана, не ту, которая посредством мошенничества,желала вылить грязь на организацию, которую выбрала сама. Сама в этой жизни ничего не значит!!! Никто и никогда ей ничего не предлагал
И смех и грех!
Самозванца-извращенца Еремеева позвали ведущим на первый кАнал?
Интересно, кому из руководства пришлись по вкусу "Сладкие яйца" Тимурки?
Шо, опять Тимурка Еремеев всплыл?
Правду говорят: <цензура> не тонет.
Истеричка, ну есть брат, радуйся ещё одному родному человеку на этой земле...
Это безобразие Еремеев в переносном смысле-черныйт реелтор,который строит свой имидж и не безуспешно,на прахе знаменитостей и ничем не гнушается Ведь уже доказано,что этот подоноктитещетдальнийт родствееник,который так хотел заполучить квартиру Карины-это подонки,грязные и мелкие людишки,которым вообще не место в обществе-они никто и все сфальсифицировали ,а теперь прутся дальшетКАК ВАМ не стыдно тянуть такую грязь ,да еще на первый иканал НАПИШЕМИ ПУТИНУ,вот увидетеСколько будет в обществе превалировать торжество грязи Надо уже давно поменять руководство первого канала Там творится бог знает что и всем все до лампочкитПостыдитесь,убогие
Вы случайно не родня Мишулиных, очень похоже, такое же <цензура> как от них , и вонь такая же.
Да она давно поняла, что он её брат, просто боится за наследство, вот и дуркует!
Да какое там наследство! С риса на макароны перебираются! Никому от них ничего не нужно, и они это прекрасно знают. По выгоняли её отовсюду, вот и плюется ядом то там, то здесь за пару грошей. Дешевка.
И вот это грязная морда с лошадиным оскалом среди бела дня,ничем не гнушаясь,без всякого стеснения,а только наглость прет вовсю,идет на первый канал и начинает юродствовать в течение тдвух и более лет над памятью любимлого артмста ии его семьей Как неи стыдно Кто мог родить такого иУДУ Это ИУДА и его надо гнать с общества,а его на первый тв канал устроилиСЛОВ НЕТ Обязательно напишем президенту р,кто у нас правит культурой и как первый канал "строит" общество
Каркуша тебя узнать легко, даже тут слышна твоя истерика))) Смотри не лопни от зависти, убогая )))))
Каркушу жаба душит, у брата все хорошо, а она в <цензура>. Где ей самое место вместе с её альфонсом и мамой истеричкой.