партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Показавшая мужа в плавках Милявская проговорилась о его размере

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Певица отдыхает на курорте. Лолита Милявская радует подписчиков видеоотчетами с отдыха. 
прочитано 11488 раз

В личном Instagram артистка опубликовала короткую запись. 55-летняя знаменитость снимает себя на камеру мобильного телефона. Лолита Милявская хвастает роскошным купальником. Судя по всему, звезда только вышла из воды – ее волосы и наряд еще мокрые.

ПО ТЕМЕ

"Я тут подумала… Все в купальниках снимаются, я тоже хочу. Сайз плюс пошел", – улыбается Лолита Милявская и направляет объектив на свой пышный бюст. После артистка отмечает, что живот и бедра показывать не будет. Вместо этого звезда предложила полюбоваться ее стройным мужем. Размер любимого супруга, который в это время куда-то вышагивал в плавках, артистка шутливо охарактеризовала как "сайз минус".

Поклонники остались довольны постом Лолиты Милявской. В комментариях они не уставали хвалить звезду за отличное чувство юмора и отсутствие комплексов.

"Блин, вы просто нереально крутая женщина, я от вас балдею!🤗 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Вы такая без ретуш особенная, не похожая как другие показываете как вы есть на самом деле👍", "Вы великолепны!!пусть хоть и сайз плюс но все свое)))", – писали интернет-обыватели.

Напомним, Лолита Милявская замужем за тренером по фитнесу и игре в сквош Дмитрием Ивановым. Супруг младше артистки на 11 лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зачем вы так грубо и резко о себе? Полюбите себя и счастье к вам тоже придёт. Не расстраивайтесь,всё будет хорошо
Нееет!Это про паааадаль Милявскую и про тебя никчёмное уё!
Гость
Gidomraz и падаль мира!Сдохни и сгний!
Зачем вы так грубо и резко о себе? Полюбите себя и счастье к вам тоже придёт. Не расстраивайтесь,всё будет хорошо
Гость
Gidomraz и падаль мира!Сдохни и сгний!
Гость
Я б ети её не стал,
Посредине кузова,
У неё в п@е погибла
Армия Кутузова!
1