партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Голая Тодоренко привела в ужас Топалова

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial
Регина Тодоренко опубликовала очередной пикантный снимок. На сей раз не выдержал даже супруг телеведущей. Влад Топалов признался, что ему не нравятся фото голой жены.
прочитано 6540 раз

Регина Тодоренко продемонстрировала подписчикам новый белый купальник. Поклонники, видимо, устали от откровенных фотографий на странице телеведущей в Instagram и раскритиковали ее.

ПО ТЕМЕ

"Кобыла", "Жирдяечка. В спортзал!", "Какие большие белые бабушкины труселя", "Где талия?" - обрушились на Регину Тодоренко комментаторы.

Отметился под снимком и супруг телеведущей.  "Ни нраицца голая жена (орфография автора сохранена. – Прим. ред.)", – написал Влад Топалов. Правда, через некоторое время все критические комментарии – в том числе и за авторством супруга – были удалены.

На днях Регина Тодоренко показала поклонникам, как прививает сыну любовь к музыке. "Так интересно анализировать себя в роли матери: как правильно привить любовь к музыке, а не навязать; как научить получать удовольствие от любимого дела, а не угнетать? Ох… Миллиард вопросов одолевает, но помощь родителей, психологов и книг успокаивает", – поделилась Тодоренко.

На видео шестимесячный Майкл, сидя на руках у Регины Тодоренко, играет на фортепиано. Телеведущая пыталась изобразить пьесу Бетховена "К Элизе", а сынок ей по мере сил помогал. Зрители отметили, что малыш держит руки на клавиатуре, как профессиональный музыкант.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Топалов ,пожалуй,единственный интересный парень шоу-бизнесе,Регине -выдержки,мудрости и женского кокетства ,чтобы сохранить добрые отношения.
Ничего у нее не получится хотя бы потому,что мудрость и эта дамочка - явления не совместимые. Года через три ждем развода...
Гость
Мерзкая парочка эти двое.🤮
Гость
Топалов ,пожалуй,единственный интересный парень шоу-бизнесе,Регине -выдержки,мудрости и женского кокетства ,чтобы сохранить добрые отношения.
1