партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Регина Тодоренко продемонстрировала фигуру после родов

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Телеведущая Регина Тодоренко, наиболее известная по телепередаче "Орел и решка", выложила у себя в Instagram новый снимок. Фото дало толчок для активного обсуждения звезды. 
прочитано 9496 раз

На фото ведущая предстала в откровенном купальнике цвета хаки. Образ дополнен золотыми серьгами-кольцами, а в руках у Тодоренко – соломенная шляпка. За макияж и укладку отвечала популярный московский визажист Яна Бузычкина.

ПО ТЕМЕ

Фото сделано для рекламы новой коллекции Calzedonia. Это известный на весь мир итальянский бренд, производитель белья и пляжной одежды.

Первым делом подписчики обратили внимание на то, что фото обработано в фотошопе. Посыпались ироничные комментарии от фанатов: "Отфотошопили Регинку", "Еще больше фотошопа".

Тем не менее многие отдали должное физической форме телезвезды. Ей оставили массу комплиментов на этот счет. "Фигура – кайф", – отметила обожательница. Некоторые обратили внимание на то, что у Регины после родов увеличилась грудь, сообщает Obozrevatel.

"Они выросли или мне показалось?" – осведомилась подписчица.

Напомним, Регина Тодоренко родила первенца 5 декабря 2018 года. Отец ребенка – известный певец Влад Топалов. Влюбленные сыграли тайную свадьбу 25 октября прошлого года.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Без макияжа вообще страшная
Гость
Лицо подкачало. Не красива, не симпатична. Только и остаётся говорить, что харизматичная.
Кузя
Симпатичная леди и ведущая не плохая!
1