партнеры
Пятница
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Талантом даже не пахнет": поющей дочери Алсу крепко досталось

Алсу. Фото:instagram.com/alsou_a
Дочь Алсу продемонстрировала вокальные способности в новом ролике в Instagram. Пока подписчики восхищались талантом юной исполнительницы и отправляли ей множество хвалебных отзывов, читатели "Дни.ру" высказали свое беспристрастное мнение о голосе девочки.
прочитано 13246 раз

На видеозаписи, опубликованной в микроблоге, Микелла Абрамова исполняет отрывки из популярных композиций зарубежных исполнительниц Адель, Билли Эйлиш и Арианы Гранде. Девочка поинтересовалась у поклонников, чья музыка ей подходит больше всего.

ПО ТЕМЕ

В комментариях к посту пользователи оставляли положительные комментарии. Они похвалили дочь Алсу и пожелали ей успехов в творчестве. "Голос – мощь!", "Для меня она победитель!", "Ты такая классная! Всегда иди к своей цели и никогда не сдавайся!", – написали восхищенные подписчики.

Читатели "Дни.ру" не согласились с мнением поклонников девочки. По их мнению, Микелла Абрамова не обладает выдающимся вокалом. "Талантом тут и не пахнет",  "Поет плохонько и заурядненько", "Невозможно слушать, посредственная игра на фортепиано", – делились мыслями комментаторы. Один из пользователей уверен, что родители певицы могли заплатить за положительные отзывы. "Деньги дали, поэтому напишем все, что угодно", – подчеркнул он.

Напомним, что скандал вокруг дочери Алсу разгорелся после объявления итогов голосования в финале шоу "Голос.Дети". Микелла Абрамова заняла первое место, набрав рекордное количество очков. Многие зрители, в том числе и звезды шоу-бизнеса, не согласились с результатами проекта. Они призвали организаторов конкурса перепроверить итоги.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ни слышать,ни видеть не желаем бездарную Алсуху с её выводком!Нет у них таланта,и его купить нельзя ни за какие деньги!Омерзение и отвращение вызывает эта нашла семейка.Все "заслуги" нечестным путем добыты,попросту куплены.И это известно всем!Поэтому ,Алсу,не надо строить из себя всю такую положительную,показывая "благотворительные акции"!Никто не поверит НИКОГДА Нечестно, несправедливо и непорядочно повели себя вы и члены вашей семьи,поэтому и получайте столько негатива!Хватит держать людей за идиотов!Народную любовь ,признание и уважение НАДО ЗАСЛУЖИТЬ!!!А вы привыкли все мерять деньгами и покупать места и звания,при ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ТАЛАНТА.Знайте,что мы презираем и бойкотируем всё ваше творчество,и не тащите своих бездарных отпрысков на сцену через головы талантливых детей,коих в стране немало,а вы не даёте им проявить себя,перекрываете внаглую им пути,протаскивая своих звездных чад,(это уже такая семейная традиция у вас!)
Гость
Микелла талант и умница
Бездарная и наглая жирная свинья,вот кто она.
Гость
Жирный и страшный - это ты.
А что,все верно,неуклюжая Гренадерша!И в ноты не попадает.Да и мордочкой не вышла,впереди пласт операциями исправит,но сейчас ,это ....Нет слов,короче!
Гость
Есть поклонники и их очень много
Такого быть не может априори!Она бездарна, некрасива...Таким не место на сцене,спортом бы занялась,все данные для этого имеются.
Гость
Вы,это и есть много?Сколько ,,поклонников"купил Микелле ее папенька Абрамов?
Эту семью жуликов ненавидят за аферы,и презирают бездарных алсучек!
Гость
Будете ей аплодировать стоя,кричать "БРАВО"
Будем кричать ей:ПОЗОР!ДОЛОЙ!И ВОН!Алсу сама напросилась.Только освистать,бойкотировать и игнорировать!Прохиндейка!
Гость
Пусть сначала отвалят от нас Алсу.ка и кукелла, а после от них отвалят, уж точно
И "дружбу"придумали неземную,примазались к пацану,чтоб не освистали ее мартышку без Ержана!Как же все это цинично и мерзко!Алсу,ты просто ГАДИНА после всех махинаций!
Гость
Миллион дадут мне, я похлопаю, может даже и встану
Аплодировать этой бездарной наглой обезьянке-значит себя не уважать!Нино Чеснер я буду аплодировать стоя,<цензура> она-актриса и певица,вот у кого талант от Бога.А Алсу со своим выводком постыдились бы людям на глаза показываться.НИЧЕГО из себя не представляет.Она НЕ заслуженная и НЕ народная!Мы ее не выбирали,т.к.не достойна!И нечего тащить своих страшненьких и бездарных девиц,кроме нахальства и самодовольства ничего в них нет!
Гость
Что это вас так волнует?А девчонка всех задолбала со своей мамашей!,,Мощным"голосом своим!
Да уже раздражают народ! Уже заткнулись бы и посидели немного молча
Гость
Мразотная семейка что, бээээ