партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оказавшаяся перед выбором Регина Тодоренко сошла с ума

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко опубликовала новый пост в Instagram. Телеведущая рассказала фанатам, какие сюрпризы подкинула ей жизнь.
прочитано 6738 раз

Регине Тодоренко снова предлагают работу в проекте о путешествиях. "Я люблю приключения, но, оказалось, что я слишком сумасшедшая любящая мать, которая хочет еще троих-четверых детей", – сообщила звезда.

ПО ТЕМЕ

В материнстве все приносит ей удовольствие. Тодоренко обожает вставать среди ночи, менять подгузники, переодевать и мыть малыша по пять раз на дню.

"От трогательного "мэ-мэ", когда я появляюсь в поле зрения сына, от маленьких ручек, которые тянутся к тебе и просят обняться, от не меняющегося пучка на моей голове и жутких топов для кормления, от пюре из брокколи на новом платье и от самой в мире прекрасной улыбки..." – нежно описала свое счастье молодая мама.

Регина не может понять, стоит ли снова ввязываться в авантюру с путешествиями. Как сообщает Пятый канал, звезда попросила подписчиков помочь ей разобраться.

Многие посоветовали отказаться от коммерческого предложения: "Пока молодая, делайте детей. Многие, променяв ребенка на карьеру в молодости, потом очень жалеют", Наслаждайся материнством, и пусть весь мир подождет!", "У тебя вся жизнь, чтобы работать, а сын будет маленький всего один раз!"

"Прислушайся к своему сердцу. Оно обязательно подскажет тебе!" – посоветовала фанатка.

Конечно, у всех не могли совпасть мнения. Некоторые попросили Тодоренко не принимать опрометчивых решений и подумать о возвращении на телеэкраны. "Регина и путешествия – это одно целое просто! Соглашайся!", "Путешествуй, пока есть возможность", – убеждали ее пользователи Сети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Правда же я очень добрый. Друг о бы столько плохого написал про жидовку региночку. А я только одно слово скажу - <цензура> она.
Поела-посрала. Напилась-проблевалась, обоссалась. Что еще может написать о себе эта тварь с рыбьеми глазами и мерзким скрипучим голосом. Ну еще натрахалась, обрюхатилась и родила ублюдка от наркомана. Вот и все достижения.
1