партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дана Борисова сделала заявление о второй беременности

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com
Дана Борисова приняла участие в скандальной передаче Елены Малышевой, в которой обсуждались причины кретинизма. Телеведущая высказалась о второй беременности, но призналась, что рожать после 40 – большой риск.
прочитано 17822 раза

Телеведущая Дана Борисова призналась в эфире программы Елены Малышевой, что очень переживала за здоровье своей дочери Полины, будучи еще беременной. Поэтому на четвертом месяце она сделала генетический скрининг, а когда получила результаты – уже была спокойна. 

ПО ТЕМЕ

"Ведь мне было за 30. И это была моя ответственность. Я очень хотела подстраховаться", – говорит Борисова.

По ее словам, сейчас у нее есть мысли о втором ребенке, но после 40 рожать крайне рискованно, считает телеведущая. Она признается, что поводов для беспокойства при поздних беременностях очень много. 

У Борисовой пока только одна дочь – 12-летняя Полина, с которой они не стесняются выяснить отношения в соцсетях. Так, дочка буквально пару дней назад высказался через прессу, что мама во многом виновата. При этом Полина пожелала Дане счастья и любви. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Ранее подросток обвиняла мать в бессердечии и даже уходила из дома. Дана также делилась своими переживаниями по поводу ссор с дочерью с подписчиками. При этом она признает, что несмотря ни на что беспокоится о здоровье дочери. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Борисова, шалава! Сделай аборт пока не поздно! Одну дебилку ты уже произвела на свет, которая тебя бьет мягко говоря! Тебе мало?
Девочка хорошая. Вы же поймите, что ее тяжелое детство сделало ее такой нервной. Она постоянно находилась рядом с обдолбанной матерью. Дитя вынуждено было прятать от неё наркотики, которые были в доме. Вы представляете ее детство? Нельзя винить ребёнка, она жертва.
Гость
Зачем же рожать больного ребенка - это же беда , ведь здесь многолетнее употребление наркотиков. Да и всем известно, что бывших наркоманов не бывает. Она ходит на ток-шоу , постоянно говорит о том, что все виноваты, в том, что она наркоманка. Ни один адекватный человек не поверит в то, что она перестала принимать вещества . Это бред. Свою дочь она сделала несчастной. Хочет и второму ребёнку дать такое детство? Какого-то парня уломала жениться на ней, но он сбежал от неё, когда увидел ее увлечение. Она искала его с помощью милиции, но он скрылся навсегда. Так что, , желающих связать с ней свою жизнь больше не найдётся. Что посеешь, то и пожнёшь. Такой комментарий получился потому, что жалко ее дочь , которая невероятно страдала все свое детство с этой «матерью».
Гость
Аборт! Только аборт!
Гость
Борисова, шалава! Сделай аборт пока не поздно! Одну дебилку ты уже произвела на свет, которая тебя бьет мягко говоря! Тебе мало?
Гость
Вот <цензура> немытая! В каком навозе она залетела? Кто же залез в это <цензура>? Кто этот "папа Карло", состругавший будушего Буратино?
Гость
Еще одним дебилом пополнится Россия! Кого еще может родить эта уродина?
Музыкант
А что ее нельзя принудительно остановить и запретить рожать?
Потом будет опять в эфире слезы жалости лить! Готовьтесь, соцслужбы!
Игорек
Она же безумная! По ней клиника плачет!
Дочь отказалась от такой мамаши! А эта мочалка потасканая ещеи рожать собралась! Жесть!
Гость
Боже! Таких, как Борисова, нужно принудительно лишать возможности беременеть!
На эту безмозглую курицу без слез нельзя смотреть!
Ни один нормальный, уважающий себя мужиик, не полезет в это <цензура>! Кто там только не был! Фуууууу! Помойка!
Гость
Эту алкоголичку и наркушу нужно стерилировать, чтобы не производила на свет себе подобных несчастных больных детей, которым потом всю жизнь в мучениях жить! Дочь ее уже такая!
Стопудово она не знает и не помнит в какой бомжатне зачала этого ребенка и кто "счастливый" папаша!
1 2