партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мама, конечно, во многом виновата": дочь Борисовой сделала неожиданное заявление

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая вместе с дочерью Полиной отдыхает на Сицилии. Сегодня, 14 июня, Дана Борисова празднует 43-й день рождения.
прочитано 21405 раз

Наследница решила сделать Борисовой необычный подарок. Полина сама связалась с прессой и поздравила Дану со страниц известного портала о звездах.

ПО ТЕМЕ

"Я хочу пожелать маме счастья и всего самого лучшего. Я очень рада, что мы смогли наладить отношения, и этот день проведем вместе. И так, как хотела мама. Кстати, мы обе обожаем путешествия и регулярно куда-то летаем. Каких-то особых отмечаний не планируем, просто проведем день вдвоем", – сообщила Полина.

Напомним, что несколько месяцев назад отношения Даны Борисовой с дочерью дали трещину. Наследница грубила знаменитой матери, пропускала мимо ушей ее просьбы. Обессиленная телеведущая в порыве гнева даже выгоняла девочку из дома.

Теперь дочь Борисовой забыла все обиды. Полина поняла, что тоже поступала неверно. "Мама, конечно, во многом виновата, но я тоже была не права", – призналась девочка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Ранее Дана Борисова рассказала, что обращалась за помощью к психологам. Специалисты объясняли теледиве: Полина проживает непростой этап – переходный возраст, необходимо набраться терпения. Звезде посоветовали не поощрять агрессию в свой адрес, родитель должен оставаться авторитетом.

"Мы с Полей часто ругались. Более того, обе невольно выносили сор из избы: дочка писала жуткие вещи, называла неадекватной, могла нагрубить в силу возраста, пыталась драться, а я в ответ была слишком строга, даже за порог выставляла. Сейчас понимаю, что в семьях, где есть дети-подростки, происходят такие ситуации, если не хуже. Нужно просто терпеть и пытаться объяснить свою позицию как родителя, не опускаться до уровня ребенка", – цитирует Дану Борисову StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Девочка Полина дрянная, отвратная, неприятная внешне и внутренне. Надо было ее отдать в интернат, чтобы пожила той жизнью, а не в Сицилию ее такую тварину везти, чтобы она и там попортила жизнь Дане.
Фу ,меня такое материнство бесит,в своей жизни бордак ,и ещё своей дочке всё портит!
У вас в голове бАрдак
Девочка пишет (под диктовку мамы) : Я тоже была не права. Врагу не пожелаешь пережить то, что пришлось (и приходится) переживать этой девочке. Не за что этой бедной девочке себя винить. Ее мама должна у неё всю жизнь просить прощения.
ещё одна типа звезда через ребёнка решила напомнить о себе, конченная дура кому она интересна?
Наследницей чего? Сама Дана живет на подачки!
Фу ,меня такое материнство бесит,в своей жизни бордак ,и ещё своей дочке всё портит!
Бедный ребенок..Такая глупая мама..всё напоказ...
1