партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Взбешенный Киркоров обратился за помощью в полицию

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Певец написал заявление в Главное следственное управление МВД России на французского композитора Дидье Маруани. Филипп Киркоров попросил провести расследование и наказать виновных в распространении клеветы в его адрес.
прочитано 12786 раз

Иск касается скандала с лидером группы Space Дидье Маруани, год назад обвинившим Филиппа Киркорова в воровстве песни. Претензии француза отклонили, а самого композитора задержали по подозрению в шантаже и вымогательстве у Киркорова миллиона долларов. Дело закрыли, но через год Маруани вновь публично обвинил певца в плагиате.

ПО ТЕМЕ

Взбешенный Филипп решил нанести ответный удар. Певец потребовал пресечь клевету и наказать виновного в ее распространении Маруани, а также всех причастных к этому скандалу.

Интересы Филиппа Киркорова представляют адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская, сообщает Super. "Следователи провели экспертизу в Гнесинке у профессионалов. Экспертиза показала: плагиата нет. Однако Маруани, который по каким-то причинам результаты экспертизы забыл, на недавней пресс-конференции снова выкинул слово "плагиат" в микрофон", – отметили защитники артиста. 

Дидье Маруани. Фото: www.globallookpress.com

По поводу войны французского композитора с королем российской эстрады в беседе с "Дни.ру" высказался и член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

"У Дидье Маруани давняя война с Филиппом Киркоровым. Помнится, в конце 2016 года она началась, когда Маруани продвигал тему с плагиатом, но закончилась для Дидье весьма неприятно. История с пранкерами, потом передача денег, и Дидье "закрыли" ненадолго. Я думал, вся эта тема сошла на нет. Оказывается, Маруани все еще зуб точит на Киркорова", – заявил эксперт.

Манукян отметил, что не советовал бы Маруани развивать эту тему. "Есть ощущение, что она закончится для него плачевно. Он прекрасный музыкант. Не хочется, чтобы у него были проблемы в связи с этим делом. Филипп Киркоров такие вещи никому не спускает", – заключил эксперт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Тайное всегда становится явным!
Опозорил Россию этот болгарско-армянско-еврейско.... дебильный недоносок! Самому сочинить музЫчку ума не хватило? Красть надо было? Позоррррррррр!
А что он взбесился-то? Правда глаза его безумные колет? "Композиторишка"! Плагиатор!Что-то Филька последнее время куда только не попадает! Охренел на старости лет!
Годам к 60-70 еще проделки Филины выплывут! Не такой уж он "белый и пушистый"!
Кто бы сомневался в том, что филька бармалей стырил песню у Маруани, и не только у Маруани и не одну! Но, Дубровинский там, где большие бабки. Похоже, Филька раскошелится, если не придумал вообще обобрать вместе Добровинским бедного Маруани!
Ну и при чем здесь профессионалы Гнесинки, когда такие вопросы решаются на международном уровне и без заинтересованных сторон ? Решили обойтись своими силами не позорясь в мире ? Ну так все равно опозорились уже, че терять-то ? Да и лишнее подтверждение того, что киркоров вор и плагиатор, это и раньше не было секретом, "король римейков", блин.
Наглая жидорумынская тварь.
Насчёт плагиата специалисты мира вынесут вердикт. Ну а как поступили с великим Маруани год назад вызывает огромный шок и стыд за Россию до сих пор.
Маруани всемирно известный музыкант, новатор, любим всеми. И если он обвиняет, значит он уверен в своей правоте.
1