партнеры
Четверг 27 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Замкнувшуюся Орбакайте предупредили о сильных потрясениях

Кристина Орбакайте. Фото: www.globallookpress.com
Кристина Орбакайте вступает в новый этап жизни. Певице не стоит обижаться на то, что близкие люди не приехали на день ее рождения – они ее любят, просто сама артистка сейчас замкнута и отдалилась от родных. В ближайшее время Орбакайте ждет настоящий творческий взрыв, рассказала "Дням.Ру" таролог, психолог и астролог Александра Стебенькова.
прочитано 11836 раз

Кристина Орбакайте сейчас завершает определенный этап в жизни, и вступает в новый. У певицы идет процесс внутренней трансформации, она стремится больше времени проводить в одиночестве или наедине с любимым. Возможно, потому артистка несколько отдалилась от родных – она переосмысливает пройденный жизненный путь.

ПО ТЕМЕ

"Личность Кристины такова, что она в течение всего периода своего творчества то выходила на активную социальную и светскую жизнь, то уходила в себя и предавалась свои фантазиям, мечтам о чем-то новом и неизведанном. И сейчас у нее именно такой период. Не случайно она выбрала Питер (русский город Ангелов, как некоторые его называют), чтобы отметить свой день рождения", – считает таролог.

Эксперт отметила, что родные могли быть задеты ее отстраненностью – что и выразилось в некой холодности и натянутости поздравлений с днем рождения. Однако они все по-прежнему любят ее, и как только Кристина вынырнет из периода своей задумчивости, лед должен оттаять. "Думаю скоро мы увидим в сети фото с совместного отдыха в кругу родных и близких", – заявила Александра Стебенькова.

Таролог уверена, что в ближайшем будущем Кристину Орбакайте ждет кардинальная смена стиля творчества. Плоды ее уединенных размышлений сначала эпатируют публику и вызовут негативные отзывы, но затем ее ждет ошеломительный прорыв и успех. "Судьбоносный поворот, возможны совместные проекты с кем-то из давних или новых знакомых", – прогнозирует Александра. Таролог убеждена, что в новых начинаниях певицу поддержат родные и близкие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Некоторое напряжение может возникнуть в отношениях с супругом. Оба будут сильно загружены работой, а Кристине Орбакайте еще и придется много ездить по стране – а, возможно, и за ее пределами. Но и эта проблема в конце концов будет решена, подводит итог Стебенькова.

Кристина Орбакайте 25 мая отпраздновала день рождения. Важную дату популярная исполнительница отметила с супругом, бизнесменом Михаилом Земцовым, и друзьями, а на следующий день покаталась на катере под мостами Санкт-Петербурга.Ее поздравил приехавший в Северную столицу Филипп Киркоров – однако больше никто из родных на торжестве не появился. Ни бывший муж, певец Владимир Пресняков, ни их сын Никита, ни сноха Алена Краснова не поздравили артистку в Сети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это очень обидноДаже,если она как-то отдалилась-к поздравлению с днем рождения-не имеет никакого отношения Кристина очень хорошая и умная женщина и она такого просто не достойна А Никита просто <цензура> и его жена и мама,кстатиКак можно так поступить,но Филя молодец Если бы не он,то не знаю,как бы она себя чувствовала Ну хочет быть часто одной-ну и чтоЭто не имеет никакого оправдания,чтобы мать не поздравить с днем рождения А Дени,тоже туда же-просто бессовестные Мне очень обидно за нее.
Гость
Если честно, достали эти новости о Кристине, ничего личного, но высосанные из пальца типа "новости", вызывают рвотный рефлекс!
Гость
". В ближайшее время Орбакайте ждет настоящий творческий взрыв,..."
Какой такой взрыв-прорыв от Орбакайте и какими такими талантами?!...)) Дамочка,как и её мамаша, давно себя исчерпала. Теперь еще лет 15-20 будет натужно корчиться в том, что есть.
Гость
Вот проблема то
1