партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я сидел, как будто без кожи": Билан винит шоу "Голос" в потере здоровья

Дима Билан. Фото: www.globallookpress.com
Певец выпустил автобиографию. Теперь поклонники могут многое узнать о личной жизни звезды. Также Дима Билан рассказал, почему так часто жалуется на здоровье.
прочитано 24680 раз

Артист отметил, что постоянные гастроли и насыщенный рабочий график не способствует его хорошему самочувствию, однако участие в некоторых проектах сильнее всего повлияли на артиста. В своих мемуарах "Планета Билан. Исповедь о том, как найти свое предназначение" Дима признался, что серьезные проблемы у него начались после съемок в музыкальном шоу "Голос".

ПО ТЕМЕ

"В проекте "Голос" я сидел, как будто без кожи. Каждая съемка – это новые люди, психотипы, энергетические потоки, где каждому нужно отдать частичку себя", – рассказал Дима Билан.

После, по словам артиста, он работал над проектом "Не молчи" с моделью Натальей Водяновой. Эта акция лишила Диму остатка сил.

"Но главным боссом последнего уровня в этом испытании эмоциями стал проект "Не молчи" с Натальей Водяновой. Это регулярное общение с родителями и детьми с особенностями развития. Я прочувствовал костями боль, даже не так, – тоску этих семей. Там я собрал в себя такое количество эмоций и переживаний, что сам начал болеть, съезжать со своей орбиты", – признался музыкант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

После пережитого эмоционального потрясения Дима Билан почувствовал необходимость перемен. Он резко сменил стиль, побрившись на лысо, уехал в путешествие по Тибету, снизил рабочую активность и снялся в фильме "Герой".

Это мой выход из этого проклятого эмоционального потока. Это груз, который я тянул-тянул, а после наконец отпустил. Теперь я светлый, добрый, будто опустошенный сосуд", – рассказал Дима Билан. Об этом сообщает  StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Он побрился налысо спустя много времени после выхода фильма. О чём вы вообще?
Драка цветами и плевки: как прошло 9 мая в Харькове
Новости Харькова
<цензура>=VeciGy0Rb_s

Все равно с Победой!!!
Фашисмус не пройдёт!
Катюша - Варвара (9 мая) (Subtitles)
<цензура>=25Hh5tRcQjY

С ПОБЕДОЙ !!!
ПРИВЕТ МОСКВЕ И ПИТЕРУ И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!

Салам, Салам, родной Узбекистан. Исполняет песню Стас Денисов Ташкен
<цензура>=MVNPIg6USos

СУПЕРПЕСНЯ
Так и будет Димой и в 60 лет, если доживет. А вот Маликов и в 20 лет был Дмитрием. Ни голоса, ни харизмы.
Ну да и до сих пор, как и в 20 поет одну и ту же песню. Семейство Маликовых сильно переоценивает себя и своё творчество, не лучший пример для сравнения и подражания.
Можно подумать, что Билан не видел и не знал, кто и как тянет безголосого дочку Алсу в финал! Кожи у него нет.... С Совестью проблемы!
Какое отношение Билан имеет к нынешнему "Голосу" ? Вы уже не знаете куда и на кого желчь свою вылить. Панкреатит совсем замучал, да ?
Так и будет Димой и в 60 лет, если доживет. А вот Маликов и в 20 лет был Дмитрием. Ни голоса, ни харизмы.
Можно подумать, что Билан не видел и не знал, кто и как тянет безголосого дочку Алсу в финал! Кожи у него нет.... С Совестью проблемы!
Билан молодец, по любому. Талантливый, трудяга, интересный. Но с мемуарами и книгами явно перебор.
Спидоносец!!!
1