партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак отдала сына Виторгану ради отдыха с Богомоловым

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
После расставания Ксения Собчак и Максим Виторган сумели сохранить прекрасные отношения. Причем настолько, что бывший муж даже вызвался отдохнуть с их сыном, пока сама гламурная блондинка проводит время с любовником, режиссером Константином Богомоловым.
прочитано 13217 раз

Константин Богомолов и Ксения Собчак отдыхают в Италии. Оба на своих страничках в Instagram публикуют однотипные фото. Более того, режиссер выложил видео, на котором заснял со спины женщину, неспешно спускающуюся по лестнице на фоне виноградников. Подписчики догадались, что это Ксения Собчак, обнаружив в ее аккаунте фото в аналогичном наряде.

ПО ТЕМЕ

В это время бывший муж гламурной блондинки отдыхает неподалеку – в Испании. Компанию Максиму Виторгану составили его коллеги по спектаклю "В городе Лжедмитрове" – участники "Квартета И", а также малолетний сын Платон. Судя по фотографиям, которые в изобилии обнародовал Максим, с наследником он проводит большую часть времени.

Интересно, что именно с Максимом Виторганом, а не с Ксенией Собчак отдыхает певица Глюк`Oza (настоящее имя – Наталья Чистякова-Ионова), которая еще до недавнего времени была ее близкой подругой. Сейчас же именно Наташа утешает актера, демонстрируя великолепную фигуру в ультрапровокационных купальниках. Впрочем, по словам самого Виторгана в комментариях, с ними отдыхает и муж Натальи, бизнесмен Александр Чистяков.

Что касается Ксении Собчак, то скандально известная телеведущая наслаждается ласковым солнцем, идиллическими видами юга Италии, при этом отмечая, что находится за границей как бы по работе. Речь идет о тест-драйве автомобиля известного бренда, которым уже давно пользуется телеблондинка. Впрочем, это обстоятельство не помешало ей прихватить с собой не ребенка, а любовника.

Напомним, о том, что брак Ксении Собчак и Максима Виторгана трещит по швам, заговорили еще в конце прошлого года. Тогда информация о романе телеведущей и режиссера Константина Богомолова была на уровне слухов. Лишь всерьез к этому стали относиться журналисты, когда Новый год супруги провели по отдельности, а вскоре в СМИ появилась видеозапись потасовки, предположительно, Максима Виторгана и Константина Богомолова. Лишь в начале марта супруги объявили о расставании, причем до сих пор точно неизвестно, оформили ли они развод.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Зачем нам все время о ней напоминают.Пусть делает,что хочет.Когда будет криминал,то тогда можно оповестить.А вообще всю ее жизнь зачем публике показывать?Типа-"Так жить нельзя!"?
Собчак обожаю умница и красавица а её личная жизнь никого не касается
Не касается,когда личную жизнь не выставляют на показ.Может быть Ксении Анатольевне нравится не режиссёр Богомолов,а то,как она всё это представляет перед публикой...Она--крутая женщина--ради неё один мужчина бьёт другого.Другой бросает жену. Подружки завидуют.Публика обсуждает...Она с великим режиссёром скрывается от назойливой публики в Италии, чтобы насладиться мимолётным счастьем...ну и т. д. Это она хочет , чтобы мы видели эту картинку...Мы же видим совершенно другое...Не столь возвышенное и романтичное...
Счастье любит тишину. А эти двое любовников- изменщиков все выставляют напоказ. Нет там любви. Бахвальство и похоть. Скоро разбегутся.
Виторган бросил двух первых жён и двух детей от предыдущего брака без средств к существованию. Сейчас ему не нужны ни сын, ни Ксюша, а её деньги.
Собчак обожаю умница и красавица а её личная жизнь никого не касается
Влюблённым (всем , без исключения) всегда кажется, что только они в этом мире такие счастливые, и только у них такие сильные чувства, которые переполняют их сердца , и только у них это все - навсегда. <цензура>, как хочется остановить эти мгновения и это невероятно счастливое состояние, когда ничто абсолютно не может омрачить этой великой радости. Но ... все проходит. И это тоже пройдёт, к сожалению . И никакая сила в этом мире не может остановить уходящую страсть. Никакая. Это неопровержимый факт. А пока люди наслаждаются своим счастьем - и пусть весь мир подождёт! И дети их тоже - пусть подождут.
Ну глядя на Ксению Анатольевну и на господина Богомолова кто же усомнится в их верной, чистой и возвышенной именно любви...Нет сомнений- эти люди умеют любить особенно своих детей и близких им когда-то людей....
Остаётся только порадоваться за то, что Ксения Анатольевна обеспеченная женщина и может себе позволить периодически менять партнёров, мужей, квартиру и т.д. без ущерба для своего здоровья и благополучия...Наигралась одной игрушкой- купит другую...Она обеспеченная дама...Подозреваю, что приносит огромную пользу людям и государству...и получает за это материальное вознаграждение...
Некрасивая внешне, некрасивая внутри.
Сын вырастет и без нее. Но не простит и любить не будет. Детские обиды и слезы- это мощная вещь, на всю жизнь, никогда не пройдет . Вспомните истории актрис, которые меняли мужей, делали карьеру. У всех трагедии с детьми, не прощают дети таких мамаш.
В конце пути эта отвратительная женщина получит свое за все зло, что причинила людям. А как мать, променявшая ребенка на <цензура>.., будет отвергнута подросшим сыном. В конце жизни все увидят одинокую, брюзжащую, обозленную на всех, ненужную бывшим любовникам старуху. Конечно, Максим ей не подходил. Простячок такой, туповатый,маменькин сынок, средний актеришка. Посредством Собчак увидел обеспеченную жизнь, другой круг общения, новые возможности в театре и кино. На спектакли с его участием женщины стали ходить из любопытства. Если Собчак позовет, он вприпрыжку вернется. Такой типаж- ради сытой жизни будет не видеть измен жены. Поэтому Собчак будет менять любовников, пока им от нее что-то нужно(связи,знакомства,возможности). Вряд ли можно искренне быть влюбленным в такую мерзкую женщину.
1 2