партнеры
Воскресенье
1 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Cтрашное горе: журналист Исаева скоропостижно умерла вслед за Началовой

Cтрашное горе: журналист Исаева скоропостижно умерла вслед за Началовой

Со дня смерти Юлии Началовой прошло почти два месяца. Но боль утраты все не утихает. Особенно для тех, кто знал певицу.
прочитано 2095931 раз

Ирина Исаева хотя и не знала Юлию Началову лично, но косвенно участвовала в ее судьбе, помогая при помощи прессы быть более известной, популярной. Дело в том, что Ирина много лет проработала в пишущих о звездах изданиях – "Зажигай!", "Только звезды", "Собеседник". Она была там бильд-редактором – подбирала фотографии артистов к материалам пишущих авторов. В середине марта она искала снимки для репортажа с похорон Началовой, а теперь не стало ее самой...

ПО ТЕМЕ

Еще 2 мая Исаева отдыхала на природе, оставив на свой странице пост, которому суждено было стать последним. "Лес просыпается от зимнего сна, распускаются почки на деревьях. Время первоцветов и первых грибов. Соседка набрала полную корзину строчков. После дождя в лесу необыкновенные запахи настоящей весны. До головокружения. Пруд в деревне кто-то почистил, благоустроил и укрепил берег. Ива плакучая смотрит вниз и видит свое отражение в чистой воде. Рыбаки тут же уселись ловить рыбу, соседский пес Ален пришел в виде группы поддержки", – писала Ира.

А 6 мая утром Иры не стало... Она собиралась на работу, как вдруг почувствовала себя плохо. Оказалось, оторвался тромб – смерть была мгновенной. По той же причине, напомним, ушли из жизни актеры Алексей Булдаков, Дмитрий Марьянов, Александр Лазарев – старший, Иван Бортник.

У Ирины была масса планов, огромное желание жить. Но у судьбы были иные намерения. Лучше всего их описал Михаил Булгаков в романе "Мастер и Маргарита": "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость69230
Гость
Губкин,а ты подумал о родных и близких Исаевой,я про ту,которая директор Началовой. Твоей маме не звонили с подобными сенсациями о твоей жизни? Урод.
А где тут хоть слово про Исаеву ту, которая директор Началовой? Причем тут она? Фамилия Исаева очень распространена.
Гость59136
Сума сойти сколько людей умерают это ужас.
Гость56582
Губкин,а ты подумал о родных и близких Исаевой,я про ту,которая директор Началовой. Твоей маме не звонили с подобными сенсациями о твоей жизни? Урод.
А­­ ­м­­­<цензура>­н­­­я­ ­­н­­­<цензура>­­ ­­­<цензура>­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­<цензура>­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­<цензура>­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­<цензура>­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­<цензура>­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­<цензура>­­ ­­д­­a­­­ж­­<цензура>­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ x­­л­­­<цензура>­<цензура>­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­<цензура>­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­<цензура>­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­<цензура>­e­­p­­<цензура>­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­<цензура>­­<цензура>­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­<цензура>­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃<цензура>­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­<цензура>­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­<цензура>­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­<цензура>­­л­<цензура>­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­иx­­­ ­­р­a­­­<цензура>­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­<цензура>­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Гость56373
Кто такая Исаева?!🤔 Началову знаю, а вот Исаеву нет🤷🏼‍♀️
Гость52713
Предположу, что это самый читаемый текст со времен существования Дней.Ру) 2 млн за гранью добра и зла))
Гость55970
Когда Булдаков умер,тишина была.Узнал только из соц.сети.
А про Началову замылили все каналы.Теперь Исаева.Сколько же вы им кости перемывать будете ?.
Гость55952
Кроме как о Началовой вам писать не о чем? Все кости уже перемыли бедной женщине
Гость48038
Как будто на концерт пришли аплодисменты видео фотографии куда катится мир
Гость55721
Авторы, вы даже некролог не можете написать без рекламы и ссылки на известные события. Читать противно.