партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

На перекачанной Лопес разошлось платье

Дженнифер Лопес. Фото: www.globallookpress.com
Дженнифер Лопес немного перестаралась, готовясь к роли в новом фильме. Звезда будет играть бывшую стриптизершу, так что ей пришлось серьезно заняться танцами на шесте. Теперь на атлетической фигуре актрисы не сходятся костюмы.
прочитано 41102 раза

Роль в драме "Дельцы" для 49-летней Дженнифер Лопес стала своеобразным вызовом. Голливудская звезда подошла к делу со всей ответственностью. Чтобы полностью соответствовать образу бывшей работницы стрип-клуба, Джей Ло серьезно занялась танцами на шесте и не вылезала из спортзала.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, процесс увлек обладательницу застрахованной на круглую сумму филейной части – тем более, что помогал в тренировках Дженнифер Лопес ее жених Алекс Родригез. В итоге актриса получила стальной пресс и перекачанные ноги.

К сожалению, костюмеры фильма никак не ожидали, что Джей наберет такую мышечную массу – и заготовленные наряды звезде оказались маловаты. Папарацци теперь на седьмом небе от счастья, только и успевают фотографировать сконфузившуюся Дженнифер Лопес, на которой трещит по швам очередное платье и лезет на свет нижнее белье.

Поклонники Дженнифер Лопес звезде сочувствуют. Они уверены, что актриса, тщательно следящая за своим весом, не могла поправиться за время съемок. И винят во всем незадачливых костюмеров, которые, в отличие от Джей Ло, не справились со своими обязанностями, пишет Woman.ru. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Зрелой тёткой её никак не назовёшь! Умница и красавица!
Красавица, трудяга. Потрясающая женщина. У многих 25 летних такого тела нет.
Как ни пыжится Лопес, а у нее уже фигура зрелой тетки. Ее не оголять уже надо, а просто подчеркивать правильно.
1