партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родившая Кудрявцева показала великолепную фигуру в купальнике

Фото: pixabay.com
Гламурная блондинка отправилась с супругом отдыхать. Местом для отпуска они выбрали Бали.
прочитано 95253 раза

Традиционно в начале мая на время продолжительных выходных дней многие отечественные знаменитости отправляются к морю. На днях в отпуск уехали телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров. Супруги взяли с собой дочь Марию, которой летом исполнится год. Правда, куда именно отправилась семья, неизвестно, отпускники предпочли не афишировать место отдыха.

ПО ТЕМЕ

А вот однофамилица популярной телеведущей, чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Кудрявцева с мужем, хоккеистом Дмитрием Кугрышевым, выбрали для отпуска Бали. Однако пара решила не брать с собой дочь Еву. Супруги оставили малышку на попечение ближайших родственников.

На своей страничке в Instagram Яна Кудрявцева опубликовала несколько фотографий с Бали. На некоторых снимках гимнастка продемонстрировала великолепную фигуру: стройные подтянутые ноги, тонкую талию и пышную грудь. Сложно поверить, что Яна стала матерью менее пяти месяцев назад!

Поклонники пришли в восторг от внешности спортсменки и рассыпались в комплиментах. О том, как она вернула себе былые формы, гимнастка не распространяется. Но если проанализировать ее аккаунт, очевидно, что Яна не забросила художественную гимнастику. Видимо, благодаря тренировкам она и смогла восстановиться в рекордно короткие сроки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y)

Напомним, Яна Кудрявцева впервые стала матерью 25 декабря 2018 года. Дочь Еву прославленная спортсменка родила в одном из столичных перинатальных центров. Гимнастка предпочитает не показывать лицо малышки общественности, но и не скрывает ребенка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Худая с силиконовой грудью,вот и вся фигура.
,,Лицом прекрасным станет жо <цензура> , пройдя все фильтры фотошопа!".Одна уже показала ,,идеальную,, фигуру на фото, только очень развилось оно с фото, сделанным ,,левым,, фотографом)))
Ну одна уже свозила в таком же возрасте...дитя...результат известен....
А причём тут Лера Кудрявцева?????
А ЗАЧЕМ ОНА ЕЕ ПОКАЗАЛА ТО?) КТО-ТО ПРОСИЛ?
хоррошенькая.
1