партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джоли парализовало после развода с Питтом

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: www.globallookpress.com
У Анджелины Джоли обострились проблемы со здоровьем на фоне продолжительного развода с Брэдом Питтом. Когда же актеры наконец официально освободились, Анджелина дала откровенное интервью, в котором рассказала о параличе.
прочитано 22582 раза

Когда-то Анджелина Джоли была одной из самых привлекательных актрис мирового кинематографа. Сексапильная красотка неизменно входила в топ женщин-знаменитостей, о которых тайно мечтали мужчины. Смелая Лара Крофт, элегантная Элиза Клифтон-Верд, оторва Джиа, опасная миссис Смит. Кстати, именно в роли последней Анджелина Джоли встретила Брэда Питта, которому вскоре родила трех детей и за которого вышла замуж. Причем когда этого уже никто не ждал.

ПО ТЕМЕ

Вскоре Анджелина подала на развод. Эта новость стала громом среди ясного неба. Бракоразводный процесс длился не один год и недавно наконец завершился. Неизвестно, как все эти события отразились на Брэде Питте (хотя заметно, что актер сильно похудел), а вот Анджелина Джоли прямо заявила, что на фоне переживаний у нее развился паралич Белла.

Когда именно парализовало актрису, неизвестно. Однако за время развода артистке стало хуже. Все началось, когда однажды у Анджелины вдруг опустились уголки губ. Дальше – больше. У нее частично онемели лицевые мышцы, передает Vanity Fair.

Актриса не сдается в борьбе с недугом. Она рассказала, что недавно прошла курс акупунктуры, который, по ее словам, заметно помог. Впрочем, специалисты убеждены, что этот положительный эффект может оказаться кратковременным. Тем не менее врачи обнадежили Анджелину Джоли, сообщив, что паралич  можно победить. Поэтому теперь актриса готовится к продолжительному лечению.

А вот фанаты, судя по комментариям в социальных сетях, не тешат себя радужными надеждами относительно внешности 43-летней Анджелины Джоли. По их мнению, худоба и темные цвета в одежде лишь добавляют возраста артистке. А от ее красоты якобы не осталось и следа.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ух ты
Джоли даже в реальной жизни продолжает играть роль( Теперь она "больная" женщина - жалейте её. Постоянно пытается манипулировать мнением людей с выгодой для себя ( Что-то с политикой быстро завязала, видимо поняла, что зазубренными текстами не отделается
Нет,и нет-это не этолон красоты Я вообщет не считаю ее красивой-эти надутые губы сразу все портят Какое-то время,в молодости,была хорошенькой,но потом прошло много чего,от чего не становишься красоткой У Джоли скверный и истероидный характер Неизвестно,со слов Питта,что от нее ожидать_то она может запулить в тебя ножем,то разбить какую-то стекляшку У них постоянно были какие-то скандадлы,Есть такая категория женщин-истеричек,от которых не знаешь ,что и когда ожидать Но справедливости ради,надо сказать,что Джоли-пример доброты и добродетельницы Она любит детей,не жалеет себя и мотается по миру ,как посол доброй воли и помогает деткам Она может себе позволить взять себе сирот,тк есть миллионы,она может позволить взять детям нянь,купить дорогое жилье и дать дорогое образование Для них ей ничего не жадко,правда,все,чем она владеет отдала своему старшемиу приемышу,и он в ней души не чает Жить с ней сложно и Питтта можно понять ПО,моему-он споконый человек и такой обоятельный!
Она просто психопатка.......ей башку лечить надо. Там мозг парализован ...
Не осталась и следа? Что за ерунда. После всего этого, стресс, депрессии, развод, болезни как она могла выглядит? Она все еще очень красивая, и она эталон красоты
Она просто психопатка.......ей башку лечить надо. Там мозг парализован ...
😑
Она просто психопатка.......ей башку лечить надо. Там мозг парализован ...
1