партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что за стриптиз?": выставившая напоказ прелести Глюк'оZа взбаламутила народ

Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
Певица Глюк'оZа зачастила с публикацией откровенных фотографий в соцсетях. Пикантные снимки возмутили большинство пользователей – Наталье Чистяковой-Ионовой напомнили, что ее дети берут с нее пример.
прочитано 4764 раза

Отправившись на отдых, певица Глюк'оZа, видимо, взяла с собой коллекцию купальников – и теперь жаждет продемонстрировать их поклонникам. На сей раз Наталья Чистякова-Ионова показала подписчикам серебристый костюм, оставляющий мало простора воображению. А голову сверкающей на солнце артистки венчает шляпа.

ПО ТЕМЕ

"Солнце в зените", – скромно подписала снимок певица. Имела она в виду себя или просто уточнила, что фото сделано в полдень - неясно.

Поклонники разделились на два лагеря. Фотография возмутила немалую часть подписчиков певицы Глюк'оZы в Instagram. Артистке напомнили, что у нее подрастают двое дочерей, которые внимательно наблюдают за поведением певицы и следуют ее примеру.

"Лет этак через 25 дети будут спрашивать "мама это что за стриптиз"??? Как отвечать будете Глюкоза?? Или будете как Мадонна все позорные фото стирать в инете??? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – интересуются поклонники. "Вторая больная после знаменитой балерины", "Вторая Настя Волочкова, какой пример детям? Дешево",  – сердятся на Глюк'оZу фанаты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

Напомним, Наталья Ионова приехала в Марбелью вместе с мужем – бизнесменом Александром Чистяковым – и дочками Лидой и Верой. Певица Глюк'оZа отдыхает в мужской компании. На днях Максим Виторган опубликовал шокировавший фолловеров артистки снимок, на котором он и Ростислав Хаит прижимаются к груди исполнительницы. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Олдман
А похвастаться то, больше нечем. Голоса нет, талантов - кошки нарыдали. Вот и приходится - сиси-писи показывать!
Гость
Её страшному, но богатому мужику, видимо льстит, что купил себе ляльку, вот и вдохновляет её на фотосессии, типа, хвастается. Ну у этой не пойми кто мозгов особо и не было , как и тормозов, поскольку беспородная. Вот и видите, что из этого выходит... В таком возрасте и статусе просто не прилично вывалить причинные места таким образом..
Гость
уже стоит в приемном покое психушки-ни сиськи ни п -ськи
Кузя
Не именуйте эту прошманду певицей!! Она просто вульгарная шамотра!
Гость
Даже Сальвадор Дали не позволял своей ГАЛА так себя выставлять.
Наташа, у Вас прекрасная фигура, Вы с возрастом стали значительно интереснее внешне- появилась женственность, сексуальность и непонятно зачем выставлять все это на широкую публику- Вы же все-таки певица, а не стриптизерша. Поза некрасивая, а купальник вообще барахло.
Гость
А в руках у неё фаллоимитатор?
Гость
Как муж на все это позорище смотрит? Это ведь и его репутация..срамота!
Гость
И ЭТА ЖЕНЩИНА -МАТЬ ? СТЫДОБИЩА ПРОСТО..ВЫСТАВИЛА ВСЮ П....У НАПОКАЗ( ФУ.АЖ СМЕРДИТ..ДА И БЫЛО Б НА ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ ..ТАК..НЕМОЛОДЫЕ УЖЕ МОСЛЫ ВЫСТАВИЛА(
Гость
петь не поём так хоть порнухой о себе заявить,а детям как приятно перед друзьями что мамаша фуфлыжная певица всё показывает маслы фу гадко глюкоза без мозгов
1 2