партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Слезы градом": звезда "Дома-2" рассказала о страшной болезни

Мария Кохно. Фото: www.instagram.com/marynova888
Участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Мария Кохно сообщила поклонникам жуткую новость – она потеряла слух. Девушка боится, что теперь ее музыкальной карьере придет конец. 
прочитано 7756 раз

Звезда "Дома-2" рассказала, что во время полета на самолете, следующем из Симферополя в Москву, у нее сильно заложило уши. Мария приехала домой и сразу выпила лекарство. Девушка до последнего надеялась, что сильная боль пройдет, однако этого не случилось. "В голове произошел хлопок, и из уха потекла кровь", – поделилась подробностями звезда. 

ПО ТЕМЕ

После этого Кохно обратилась за помощью к медикам. Врачи диагностировали у нее гнойный отит. Теперь девушке предстоит пройти длительный курс, чтобы вновь научиться слышать.

Участница телепроекта отметила, что профессионально занимается музыкой, и потеря слуха означает для нее конец карьеры. "Сейчас у меня слезы градом, так как я скрипачка, и слух для меня – это главное! Я ничего не слышу, все звуки двоятся", – поделилась Мария.

Девушка предположила, что несчастье произошло с ней неслучайно. Она вела себя слишком открыто по отношению к окружающим, и недоброжелатели этим воспользовались. 

"Не знаю, совпадение ли, но мне стали часто говорить о том, что я слишком перед всеми открытая и обнажаю свою душу, рассказываю обо всех планах. Многие мне завидуют", – заключила звезда "Дома-2".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Отит,да еще гнойный-это очень серьезно Лечение длительное,но не факт,что все вернется на круги своя,так любой сквозняк,ветерок,перепад дапвления и все может возобновитьсяТеперь надо в любую погодуь закрывать уши меховыми дисками,которые носят зимой,надо хоть некоторое время походить с ними в любую погоду и не обращать внимание на удивление окружающихИм то,что,а так уши всегда в тепле и смогут быть в безопасности На протяжении всей жизни,эта болезнь может возврашаться
Ах , какая печаль ,,звезда,, Маша потеряла
девственность в ушной раковине .
1