партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксения Бородина отказалась от третьего ребенка

Ксения Бородина. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Бородина высказалась о третьем ребенке. Ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" расставила точки над i.
прочитано 19907 раз

Ксения Бородина и Курбан Омаров воспитывают троих детей. У популярной телеведущей от первого брака есть девятилетняя дочь Маруся, у ее мужа от предыдущих отношений – сын, ровесник Маруси. Также у них есть общая дочь – трехлетняя Теона. У себя в Instagram Бородина демонстрирует настоящую семейную идиллию, и поклонники то и дело заваливают ее вопросами о третьем ребенке.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая решила прояснить ситуацию. В Stories она опубликовала несколько видео – рассуждения на эту тему. Ксения Бородина дала понять, что фанатам не стоит надеяться на прибавление в ее семействе. "Мне нравится, когда мне говорят: "Ксюшечка, вы за третьим пойдете?" Знаете, что... За третьим пойдете... У нас реально и так Бангладеш, как я называю. Просто огромное количество... Мамы, папы, дети, няни... Туда-обратно. Туда... Потом прилетели-улетели..." – рассказала Ксения Бородина.

"В общем, я не представляю по поводу "за третьим пойдете". Куда уже? Мы уже можем как отдельная группа лететь", – высказалась ведущая телепроекта "Дом-2". Поклонники расстроились из-за отказа Ксении от третьего ребенка. Но другие фанаты не теряют надежды. По их мнению, Ксения Бородина так сказала на эмоциях.

Дело в том, что до записи этого видео телеведущая сообщила, что оформила 18 билетов для предстоящего путешествия, причем уточнила, что это для разных людей и на разные даты. Ксения Бородина дала понять всем своим видом, что эта процедура порядком утомила ее.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьлюка
ЕЩЕ родит он уйдет ОТ НЕЕ!
АНОНИМ
НУ И ОСКАЛ....
1