партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это больно и трагично": Пригожин поставил точку в семейной распре

Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
Иосиф Пригожин переживает тяжелые времена. Это связано с вскрывшимися семейными проблемами.
прочитано 30135 раз

Вот уже несколько лет Иосиф Пригожин не может найти общий язык с детьми от первого брака Дмитрием и Данаей. Да и с бывшей женой Еленой отношения оставляют желать лучшего. Пригожин уверен, что его пытаются использовать как кошелек. При этом, по словам продюсера, он оставил близким и недвижимость, и деньги, а сам ушел в одних шортах.

ПО ТЕМЕ

На днях Дмитрий написал в соцсети, что отец "заигрался во лжи и шоу-бизнесе". Иосиф прокомментировал ситуацию. "Мне крайне не хочется эту тему обсуждать, она для меня болезненна, но надо поставить жирную точку в этой истории! Это сложно и трудно, больно и трагично, но Дима и Даная стали инструментом в руках моей бывшей жены", – заявил Пригожин.

Он предположил, что это не Дмитрий, а кто-то другой написал этот пост. "15 лет молчал, путешествовал с нами, приезжал в гости, был в прекрасных отношениях с Лерой и детьми, я его отдавал в швейцарский лагерь... Почему до этого никаких претензий не было? Почему они возникли именно сейчас, спустя 15 лет?" – задался вопросом продюсер.

Иосиф Пригожин уверен: скандал провоцирует бывшая жена. По его словам, Елена недавно попросила помочь деньгами, но получила отказ. "Детям я готов помогать, но почему я должен давать ей деньги на бизнес с ее мужем?" – спросил он.

Продюсер напрямую обратился к экс-супруге и ее новому спутнику. "Я призываю Елену и ее мужа оставить меня в покое! Мне не нужны посредники в общении с сыном. Дима, если ты действительно хочешь встретиться с отцом, поговорить – мои двери всегда открыты для тебя", – цитирует Пригожина StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Так и надо Пригожину! Правильно его родные дети ненавидят папашу!
Старый дебил! Чужих "деточек" воспитывал, ненормальный, а своих стыдился и сторонился! Под каблук Старухи Барби попал? На нее уже смотреть неприятно! Строит из себя девочку-припевочку! А на ее руки посмотрите! Хуже, чем у доярки!
Что заработал, то и получи! Плевать хотели родные дети на тебя и на твои миллионы! Строишь из себя...
НАСКВОЗЬ ЛЖИВАЯ БЛЕВОТНАЯ СЕМЕЙКА!!! ВЫБЛЮДКИ!!!
Какого хрена им помогать,они совершеннолетние!здоровые детины пусть сами пашут!
Немое́
Мне всё равно немоё
<цензура> зажрались , что дети что этот папуас. Дебилы
...для папуаса он слишком туп и необразован - просто омерзительнейший ШРЕК.
<цензура> зажрались , что дети что этот папуас. Дебилы
А Пригожин и есть не что иное,а как только кошелек.Его 50-летняя старая Барби Валерия давно уже была бы за бортом со своим визгом и прыганием на сцене,если б не деньги Пригожина.Все,что она умеет,это то,что демонстрировать свои мощи и шмотки,да до смехотворного молодиться.
Deti Prigoschina infantiljnie: bez mami nikuda. Bzroslie sche ljudi!!
A chto etot Dima, malenjkij maljchik? Oba rebenka kakie-to infantiljnie, bez mami nikuda.
1