партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вышла замуж за лысого, некрасивого парня": Пригожин сделал откровенное заявление

Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
Скандал продюсера и Филиппа Киркорова принял неожиданный поворот. Иосиф Пригожин заподозрил, что исполнитель влюблен в его жену, певицу Валерию.
прочитано 11481 раз

Продюсер нашел объяснение выпадам короля отечественной эстрады в адрес своей супруги. Исосиф Пригожин предположил, что Филипп Киркоров на самом деле "неровно дышит" к Валерии и этим объясняется их давний конфликт.

ПО ТЕМЕ

"Может, он ревнует меня к Валерии? Вы знаете, меня долгие годы многие ревнуют к Валерии, не понимают, как она вышла замуж за такого лысого, некрасивого парня", – заявил продюсер в эфире шоу "Ты не поверишь!" на НТВ. Возможно, что Иосиф Пригожин сказал это в шутку, чтобы подразнить певца.

Ранее король поп-сцены в интервью Ксении Собчак резко высказался о продюсере и его супруге. Конфликт двух акул российского шоу-бизнеса начался после выхода нашумевшего клипа Филиппа Киркорова на песню "Цвет настроения синий".

Напомним, тогда Иосиф Пригожин раскритиковал творчество артиста. Затем продюсер и певец крупно поссорились. А недавно Филипп Киркоров заявил, что супруг Валерии ему просто завидует. Якобы продюсер при любой возможности мог бы опорочить честь Валерии – просто не додумался до этого первым.

Как писали "Дни.ру", конфликтует Иосиф Пригожин и с прежней семьей – экс-супругой и их общим сыном Дмитрием. Как писали "Дни.ру", ранее наследник продюсера обрушился на знаменитого отца с критикой в соцсети. Он заявил, что Иосиф Пригожин "заигрался во лжи и шоу-бизнесе".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Валерия как.певица никогда не нравилась.Она не поет.а орет.У ней есть возможность следить за собой.материально обеспечена..для своих ,50,лет выглядит хорошо.Далеко не красавица.Пригожину должна благодарна за то.что он обеспечил ей и ее детям безбедную жизнь.
Гость
Твоя 50-летняя стареющая Барби Валерия,Пригожин,не думаю,что нужна еще кому-то.Ни голоса,ни умения вести себя в 50 лет достойно.Шмотки,да смехотворное подражание молодым.
Гость
Валерия не красавица!НАМ ЕЩЁ В ШКОЛЕ СКАЗАЛИ,СТО ЛЕТ НАЗАД,ЧТО БЕЗГОЛОСАЯ ВАЛЕРИЯ!Рвёт и мечит,что-бы выступать,мерзко голос звучит,вообще не о чём.Ещё этот крот,кошмар а не пара.
Гость
Это третий муж Валерии и все мужья своеобразные,значит,это ее уровень: « каждый выбирает по себе». Непонятно,почему всегда принижают Пригожина и возвышают Валерию? Она из глухой провинции,певица посредственная,харизмы ноль,да она счастлива,что Пригожин на ней женился,а то сидела бы в своём Аткарске с оравой детей, никому ненужная. Они друг друга стоят.
1