партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Народ обомлел от красоты 17-летней дочери Литвиновой

Рената Литвинова. Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall
Известная актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте свежее фото своей наследницы Ульяны. Рената Литвинова собрала своей публикацией море восхищенных отзывов.
прочитано 3273 раза

Девушка учится во Франции, а ее знаменитая родительница старается как можно чаще видеться с ней. Белокурая Ульяна приняла участие в портретной фотосессии, примерив наряд изумрудного оттенка.

ПО ТЕМЕ

За два дня снимок дочери Ренаты Литвиновой оценили почти 18 тысяч человек. Пользователи соцсети просто обомлели от красоты девушки. "Очень красиво. Такая женственная", "Копия мамочки, красивая семья какая", "Красивая, тонкая! Не похожа на других! Уникальная девочка", "Ульяна, красавица с невероятным взглядом", – прокомментировали фолловеры Ренаты Литвиновой снимок ее дочери.

Отметим, Ульяна – единственный ребенок Ренаты Литвиновой. В одном из интервью артистка призналась, что им с дочерью очень нравится рисовать.

Как писали "Дни.ру", ранее Рената Литвинова опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию, которую сделала Ульяна. Актриса представлена крупным планом без косметики и фирменной прически. Большинство подписчиков рассыпались в комплиментах.

Ренате Литвиновой 52 года, но выглядит звезда театра и кино намного моложе. Поклонники отмечают, что за годы своей актерской карьеры она не растеряла свои шарм и очарование.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Неплохо.. Но не красавица
Гость
Писец ,,красавица,,....Видимо у меня какое-то другое представление о красоте
Гость
Такие ужасные нависшие веки в таком возрасте ( Вид пугающий, так что не от красоты народ обомлел.
Гость
Сама Рената конечно брилиант, что не скажешь о её дочери...
Дочка в отца породой и со временем станет толстушкой.
Гость
Сама Рената конечно брилиант, что не скажешь о её дочери...
С Брилиантом конечно - крутой перегиб...
1