партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Показавшая жуткие травмы Бузова не может ходить

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Ольга Бузова совсем не жалеет себя. Ради работы и успеха поющая ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" мужественно переносит боль.
прочитано 23265 раз

Трудоспособности Ольги Бузовой можно только позавидовать. Звезда телепроекта "Дом-2" готова сниматься с утра до вечера, без перерыва, а порой и круглосуточно. При этом она умудряется находить время для записи новых песен, съемки клипов к ним и выступлений в различных частях страны и света. Артистка не скрывает, что получает огромное удовольствие от творчества и работы, а ее график расписан на месяцы вперед, что добавляет ей гордости.

ПО ТЕМЕ

Но вся эта деятельность подчас негативно сказывается на здоровье Ольги Бузовой. Не раз на своей страничке в Instagram она выкладывала короткие видео и фотографии, на которых демонстрировала обилие лекарственных препаратов, призванных поставить ее на ноги за рекордно короткое время, и капельницы с витаминами для восстановления.

Звезда "Дома-2" не жалеет себя. Она готова терпеть боль. "Успех – это не случайность, как привыкли думать некоторые. Это огромная и тяжелая работа, упорство, трудоспособность, настойчивость, а иногда и боль😔 Но через эту боль, синяки и усталость я иду к своей новой цели 💣 И это того стоит ❤️", – объявила Ольга Бузова, продемонстрировав внушительные синяки на коленях.

Одной из первых на пост откликнулась ее подруга, супруга футболиста Павла Погребняка Мария. "Девочка моя, ничего просто так не дается, ты у нас настоящая трудяга! Работаешь через боль и усталость🙈 береги себя🙏🏻", – поддержала Ольгу Бузову приятельница. А в Stories та призналась, еле передвигаясь, поддерживаемая помощником, что не может ходить. Однако раскрывать, каким образом она получила такие травмы, Ольга Бузова не стала.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кузя
Не могу понять чего нужно добиваться " певице" стоя на коленях?
Два варианта, первый - стоять перед спонсором , с рукой протянутой, либо у спонсора на кожаной свирели играть!
Кузя
Ну не может ходить, пусть <цензура> стоит! Всю кровь уже через <цензура>..й , выпила эта Арбузова!
Гость
Не могу понять чего нужно добиваться " певице" стоя на коленях?
Иванов
Плохая она, или хорошая, не суть. Ваши комментарии мерзостны. И вы еще считаете себя лучше ее. Она ничего подобного - отвратительного!! -не исполняет, в отличие от вас. Чем в чужом глазу соринку искать, вынь из своего бревно!
Если вы такая защитница тогда скажите какая связь между "творчеством" и синяками ?? Так глупо защищать глупых Как много у нас дебилов ,как эта защитница
Гость
Можно сделать вывод что этого спонсора она обслуживала в помещении где кровати не было
Гость
Плохая она, или хорошая, не суть. Ваши комментарии мерзостны. И вы еще считаете себя лучше ее. Она ничего подобного - отвратительного!! -не исполняет, в отличие от вас. Чем в чужом глазу соринку искать, вынь из своего бревно!
Гость
А в чем успех? Вот сползала бы и отдохнула от своей "трудоспособности", а мы бы отдохнули от неё.
Гость
Трудяжка-бедняжка,уползалась на коленках,петь не умею так поползаю поеложу, тупая безголосина
Гость
У Бузовой ранение в голову Пушечное. С такой травмой ей только лежать и лежать, а она на коленках ползает. Совсем себя не бережет и всё ради нас. Памятник Бузовой !
Томик
Цена успеха Так названа тупая статья ,где всем доказывают,что синяки из за того что Бузова такая "трудолюбивая" и заработала почему их на коленях?? А кто верит в эту чушь?? В чем связь тудолюбия и синяков на коленках?? Связи нет Но это доказывает,что все что писали по Бузову ВСЕ вранье Так легко сейчас написать эту дурь и надееться, что все поверят НЕТ сейчас все не так Хватит писать тупость