партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Глюк’oZa в купальнике "зажгла" среди полуголых мужчин

Глюк’oZa. Фото: www.globallookpress.com
Певица Глюк’oZa порадовала поклонников фотографиями из жарких стран. Наталья Чистякова-Ионова не стала дожидаться, пока в Москву придет настоящее лето и отправилась на курорт. 
прочитано 6667 раз

Певица Глюк’oZa мешает мужчинам играть в пляжный волейбол, дефилируя перед ними в соблазнительном купальнике. Теплолюбивая артистка не уточняет, где именно она принимает солнечные ванны – но отмечает, что перебралась поближе к теплу со всей семьей.

ПО ТЕМЕ

"Ну что?! Врываемся в май?!", – подписала певица Глюк’oZa снимок, на котором ее запечатлели рядом с волейбольной площадкой. Видно, что мужчинам-волейболистам стало не до соревнований: они разглядывают Чистякову-Ионкину, одетую в белый купальник с завышенной талией.

32-летняя Наталья любит дразнить поклонников пикантными снимками. Она то и дело хвастается своей фигурой в облегающем платье или кружевном боди. Наряд для купания, в котором щеголяет теперь певица, недавно отметила как приглянувшийся бьюти-блогер Айза Анохина. Поклонники заметили, что певица Глюк’oZa уже успела загореть.

"Фигура огонь", "А ножки просто прелесть", "С такой фигурой можно хоть куда врываться", "Похудели", - восторгаются комментаторы. Что же касается зрителей на пляже, то певица Глюк’oZa решила охладить их пыл, полив водой из шланга. И сама заодно приняла прохладный душ, пишет Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ