партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нидерланды победили на "Евровидении" в Израиле

Photo by: Andres Putting
64-й конкурс европейской песни отгремел в Тель-Авиве. Две недели представители 35 стран здесь репетировали, давали пресс-конференции, волновались и переживали. Теперь все позади. Призер назван!
прочитано 16167 раз

Предпочтения букмекеров менялись после каждой репетиции. Вначале они прочили победу нашему Сергею Лазареву. Потом претендентом на обладание хрустальным микрофоном был женоподобный француз мусульманского происхождения Билаль Хассани. В Европе такое очень любят. Он публично объявил о своей гомосексуальности, за что подвергался расистским и гомофобным атакам и даже угрозам смерти. А на сцене "Евровидения" появился в сопровождении фактурных девиц.

ПО ТЕМЕ

Хорошие ставки были на победу 24-летнего Дункана Лоуренса из Нидерландов с песней Arcade  – он долго лидировал с серьезным отрывом. Правда, его участие с "Евросонге" не обошлось без скандала – его песня была опубликована раньше 1 сентября 2018 года, хотя правилами это не допускается. Он и стал в итоге победителем "Евровидения", получив 492 балла в сумме!

Интересно, что представительница Нидерландов на "Евровидении-2014" Ильзе Деланж была наставником Дункана в шоу The Voice of Holland (аналог "Голоса"), с тех пор начинающий певец отправлял ей песни, которые писал сам. Среди них была и Arcade, которая сразу привлекла внимание Ильзе. Она же посоветовала Дункану принять участие в "Евровидении".

Голландия выигрывала этот конкурс европейской песни в 1957, 1959, 1969, 1975 годах. Получается, что этой победы страна ждала 44 года. По условиям "Евросонга", в будущем году он должен петь и плясать в стране-победительнице года этого. Таким образом, "Евровидение-2020", вероятнее всего, пройдет в Амстердаме.

Напомним, конкурс "Евровидение-2019" проходил в Израильском центре торговых ярмарок и выставок – EXPO Tel Aviv. Здесь была установлена грандиозная сцена, созданная дизайнером Флорианом Видером. В финале конкурса на ней появились не только участники смотра европейской музыки, но и признанные звезды – от Верки Сердючки до Кончиты Вурст и самой Мадонны. Хотя старушка пела часто мимо нот и хуже многих юных участников конкурса.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сергей выступил достойно По мне-так он лучший. Нидерландское мяуканье меня не впечатлило. И при чём тут "Голос"? Ну, вот обидно, что все предвидели итог-а сделать ничего нельзя. НО ВЕДЬ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!
Гость
Да успокойтесь,ради бога Никто из России не может выиграть,хоть имей семь пядей во лбу,хоть пошли саму Анну Нетребко или Р Лоррети-ИЗ РОССИИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ,тк это страна нерукопожатая,ее не любят и тты хоть делай,что хочешь-никогда мне выиграть,те ЖЮРИ не позволит выиграть тИ даже сейчас жюри так боялось,чтот Сергей получит большинство голосов,что сократила белорусское жюри,назвав нелепую причину Неужели не думали об этом Зачем надо было посылать в очередной раз певца и изараннее зная,что у него эмбарго на первое место А Сергей выступил очень и очень достойно,красиво,чисто без запиночки Надо было игнорировать это полит шоу,зачем так унижаться перед этими свинями,Неужели у нас нет никакого достоинства Просто непонятно А СЕРГЕЮ_РЕСПЕКТ_МИОЛОДЕЦ
Гость
Надо судить это "жюри"!!! Они преступили закон "евровидения", они своими руками, сделали этот конкурс- гейпарадом бесов. Они лгали, первое место получил лживый певец, песня которого уже да года гуляла по эфиру!!
Гость
Надо быть объективными...Лазарев заслуженно был на 9-10 месте. Наша песня никакая((((....А то что все русские находившиеся на отдыхе за границей голосовали за него, так голосовали они прежде всего за свою страну, но никак не за Лазарева. Неужели у нас в России некого больше отправить, ну замучили же уже? Где победители проекта "голос"? Этот нытик Лазарев вместе с Киркоровым уже надоели! В этом же году много было очень достойных песен и наша точно была намного слабее: Албании, Чехии, Словении, Норвегии, Исландии....
То, что ты здесь перечисляешь - бездарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не стыдно так нагло врать? Или, у вас, хохлосраней, такой убогий вкус????? Или, потому что это связано с Россией?? Дебил!
Гость
Надо быть объективными...Лазарев заслуженно был на 9-10 месте. Наша песня никакая((((....А то что все русские находившиеся на отдыхе за границей голосовали за него, так голосовали они прежде всего за свою страну, но никак не за Лазарева. Неужели у нас в России некого больше отправить, ну замучили же уже? Где победители проекта "голос"? Этот нытик Лазарев вместе с Киркоровым уже надоели! В этом же году много было очень достойных песен и наша точно была намного слабее: Албании, Чехии, Словении, Норвегии, Исландии....
Гость
Дункан нарушил главное правило Евровидения и выступил не с новой песней, а с той, что представлял в 2017 году. Посмотрим теперь на европейскую принципиальность, ведь следует однозначно отменить результат конкурса...
Гость
Все правильно, победила песня и голос исполнителя! Достойными были также певица из Македонии и певец из Швеции. Не берусь судить, насколько хороши вокальные данные Лазарева, но сама песня и ее исполнения не впечатлили, не зацепили! Поэтому, профессиональное жюри оценило правильно выстепление Лазарева-9 место. Но а зрительская оценка могла быть куплена как на голосе. Не зря же там петух в перьях филька носился как угорелый! Печально! А ведь в России столько достойных исполнителей, но всегда едут на конкурс какие то невидимки!
Им до Лазарева, как до Луны! "Швед"- вообще пипец, македонка- феминистка. со своим политизированным лотом! Хороши были датчане, эстонец ( швед) , голландец тоже хороший, но ни в какое сравнение с Сергеем не идёт!
Гость
Лазарев был лучшим и это знают все! А русофобское "жюри" опоганило самого себя!
Гость
Бездарность на бездарности, а не конкурс. Непонятно почему для русских пишет музыку грек?! С каких это пор в России перевелись композиторы?! И на хрена болгарин уже столько лет руководил русским проектом Евровидения?! Достаточно того, что он -везде, включая рекламу. Что нет нормальных деловых типа Дробыша или Фадеева? Да и Пригожин. Столько замечательных песен советских, русских, национальных - в стране более 160 малых народов и не у кого ни нашлось ни голоса, ни музыки, ни слов?! Поэтому надо второй раз слушать и смотреть этого голосящего Кивина? И ещё всю субботу голосящего Малахова, разыгрывающего праздник, хотя всех заранее известно было, что НЕТ. Уже сказали НЕТ ОДИН РАЗ. Нет у Лазарева Души в песне, как и у бабок бурановских. Ну поют старушки, забавно. Но петь надо УМЕТЬ, как Толкунова, Зыкина, Глызин- за душу берет такое пение, даже без крика и перевода. А это все - петушиная туфта!
Гость
сначала не поняла, почему швед выиграл, после его пресс-конференции все стало ясно - бисексуал...
1 2