партнеры
Воскресенье
7 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лазарев пропал после выхода в финал "Евровидения"

Лазарев пропал после выхода в финал "Евровидения"

Сергей Лазарев прошел в финал музыкального голоса "Евровидение", полуфинал которого состоялся в Израиле. Однако поздравить популярного исполнителя с маленькой, но важной победой у близких не получилось – он не отвечал ни на звонки, ни на сообщения.
прочитано 18202 раза

В Тель-Авиве состоялся второй полуфинал "Евровидения". В нем принял участие наш соотечественник Сергей Лазарев. Эффектный номер гарантировал успех – певец благополучно прошел в финал. На него обрушился град поздравлений, причем не только в социальных сетях, но и по телефону.

ПО ТЕМЕ

Самые близкие хотели первыми чествовать артиста, но не получилось – Лазарев не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Можно только представить их волнение, которое, впрочем, оказалось напрасным. Сергей появился на пресс-конференции, где счастливчики делились с журналистами своими впечатлениями.

"Забыл телефон в гримерке, ушел на пресс-конференцию без него. И вообще в течение дня не проверял звонки, старался сконцентрироваться на своем выступлении. Только сейчас взял – уже 100 пропущенных сообщений и звонков. Буду разбираться!" – пояснил позже Лазарев.

Он признался, что очень волновался. "Все же и номер сложный, и вокал. Более того, утром я решил еще больше усложнить финал песни, еще выше спеть ноты. Все в итоге получилось, плюс сработали все декорации", – рассказал исполнитель.

Однако Сергей Лазарев не намерен расслабляться. "Впереди много работы – репетиции, затем выступление перед жюри, перед зрителями. Надеемся теперь на поддержку всех стран в финале", – цитирует звезду сайт "Комсомольская правда".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ