партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лазарев пропал после выхода в финал "Евровидения"

Сергей Лазарев. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Сергей Лазарев прошел в финал музыкального голоса "Евровидение", полуфинал которого состоялся в Израиле. Однако поздравить популярного исполнителя с маленькой, но важной победой у близких не получилось – он не отвечал ни на звонки, ни на сообщения.
прочитано 12471 раз

В Тель-Авиве состоялся второй полуфинал "Евровидения". В нем принял участие наш соотечественник Сергей Лазарев. Эффектный номер гарантировал успех – певец благополучно прошел в финал. На него обрушился град поздравлений, причем не только в социальных сетях, но и по телефону.

ПО ТЕМЕ

Самые близкие хотели первыми чествовать артиста, но не получилось – Лазарев не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Можно только представить их волнение, которое, впрочем, оказалось напрасным. Сергей появился на пресс-конференции, где счастливчики делились с журналистами своими впечатлениями.

"Забыл телефон в гримерке, ушел на пресс-конференцию без него. И вообще в течение дня не проверял звонки, старался сконцентрироваться на своем выступлении. Только сейчас взял – уже 100 пропущенных сообщений и звонков. Буду разбираться!" – пояснил позже Лазарев.

Он признался, что очень волновался. "Все же и номер сложный, и вокал. Более того, утром я решил еще больше усложнить финал песни, еще выше спеть ноты. Все в итоге получилось, плюс сработали все декорации", – рассказал исполнитель.

Однако Сергей Лазарев не намерен расслабляться. "Впереди много работы – репетиции, затем выступление перед жюри, перед зрителями. Надеемся теперь на поддержку всех стран в финале", – цитирует звезду сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Песня дрянь.
Гость
И что, здоровый секс никому не вредил. А парни там классные почти все, один только литовец чего стоит )
Т.е. по твоему здоровый секс это когда один дебил долбит другого в вонючую дырку
Гость
Лазарев спел великолепно!
Сама песня <цензура>, да и исполнение гомосячее, как вообщем и все на этом шабаше
Гость
А ведь могут этого певуна бездарного сделать победителем ради того что бы вся эта гомосячная пистобратия на следующий год хлынула в Россию и оторвалась по полной за счёт бюджета , а уж кремляди то постараются не ударить в г. мордами расчехляться.
Гость
И что, здоровый секс никому не вредил. А парни там классные почти все, один только литовец чего стоит )
СтОит или стоИт?
Гость
Сергей, ты -молодец! Голос потрясающий!
Впердолят,не так заверещит.
Гость
И что, здоровый секс никому не вредил. А парни там классные почти все, один только литовец чего стоит )
Гость
Конечно пропал. С местной гомосятиной перепихивался
Гость
Спел-то да, классно. А общее впечатление от номера... сиротское. К пению претензий никаких, красиво, сильно, но остальное.. Костюм даже не пижама, а какое-то белье типа сорочки с панталонами, застегнут на все пуговицы под кадык, как девственница в первую ночь с одеялом на носу, декорации ни к селу ни к городу, постановка номера ужасная. Даже по одному полуфиналу пять человек лучше интереснее Лазарева, пятый из 18, а из 26-ти в финале каким будет ? До выступления, только по клипу и песне, Россия могла бы попасть в пятерку, ну там реально четверо объективно лучше, а сейчас в десятку бы попасть.
Лазарев спел великолепно!
1 2