партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Модель Ирина Шейк рассталась с голливудским актером

Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: www.globallookpress.com
В зарубежных СМИ переполох: говорят, Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Журналисты выяснили, почему пара распалась.
прочитано 19825 раз

О том, что в отношениях российской модели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера назрели серьезные проблемы, слухи ходят еще с конца зимы. Тогда пара появилась на церемонии вручения премии "Оскар", и картина, в которой задействован Брэдли Купер, получила заветную награду в номинации "Лучшая песня". Кстати, ее артист исполнял вместе с Леди Гагой, своей партнершей по фильму. Говорят, на протяжении всей церемонии и после Брэдли буквально не отходил от гламурной блондинки, чем буквально извел Ирину.

ПО ТЕМЕ

С тех пор влюбленные не появлялись вместе на мероприятиях. Да и вообще перестали попадать в объективы папарацци, что было обычным делом ранее, когда Шейк и Купер выгуливали свою дочь Лею. А теперь возникла информация о расставании влюбленных. По данным MTO News, пара решила прекратить отношения, однако давать комментарии относительно этого не намерена.

Говорят, интересы Ирины и Брэдли не совпали относительно их частной жизни. Якобы голливудский актер хотел быть подальше от репортеров, а вот модель мечтала о внимании к себе. "Брэдли всегда хотел сохранить свою личную жизнь в тайне, в то время как Ирина любит появляться на публике", – рассказали журналистам в ближайшем окружении бывших любовников.

К слову, на днях Ирина Шейк появилась на красной дорожке Met Gala. Красотка блистала в роскошном синем бархатном платье в пол, изюминкой которого стало головокружительное декольте. Что интересно, модель была на мероприятии одна, хотя утверждают, что был приглашен и Брэдли Купер. Но по какой-то причине не пришел на церемонию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Шейк блин, какая она Шэйк (Шайахметова) аллаярка, что она вообще там делает, Бредли сумасшедший...
Очередное доказательство, что нафиг не нужны "русские красавицы" - содержанки никому. Удачно пристроилась только Курникова в качестве бороды Иглесиасу. Обидно, наверное, Ире, столько сил положила и нифига по большому счету не поимела ни с Роналду, ни с Купера. Работать таки придется )
Из-за чего такие пары могут расставаться? Либо из-за денег, либо из-за секса.
TOMOC
блатон собчак тоже один мается с мамкой. может ирке к виторганам податься?
просто <цензура> <цензура> никому не нужны.ток потрахаться.
1